25 декабря на ул. Радио, напротив ген. Прокуратуры, стоял синий OPC, чей красава?
27 декабря на садовом кольце у здания РЖД были припаркованы две GTC (Magma Red и Pomegranate red) есть кто?
Скоро будут одни GTC- ки! Когда вижу автовоз с астрами так там 5 дверок всего пару штук!
Вчера был в Нижнем Новгороде в командировке. Видел грязную пятидверную Астру, возможно серебристого цвета. Номер: Х 331 ВА 177 (хотя могу ошибаться из-за грязи)! Наша?
http://n.foto.radikal.ru/0612/4bb091c16e21.jpg
Короче, эта та самая машина, красная GTC, которую я уже не единожды вижу у Мариининской больницы. Машина красивая, с панорамной крышей, но не очень чистая. Вчера, там же стояла черная трёхдверка с "панорамой". В общем развелось :P
Кто что может про эту рассказать? Наша или нет?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
В эту субботу утром в лужниках на хамовническом валу стоял на светофоре за GTC темно грязно синего цвета, 33 регион, за рулем, предположительно, была девушка. Наше?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ехал сегодня за камазом...когда от него отвалилось несколько кусков грязи, показалась ГТЦ ОПЦ с номером вроде как к465ос...естественно непонятного цвета наверняка не наш
Вчера ночью гонялся с трехдверкой темного цвета ****вв150rus от Багратионовской до Киевской... Он меня надрал как сынка и еще я понял, что у Астры тормоза-никакие....
Не наш?
Silk Heart
я мона сказать фанат всех трех вышеуказанных мест
живу на варшавке, родные работают на нахиме, по пути в которому частно езжу по севастопольскому
при этом реально ни меня никто не видел, ни я никого с рамками не встречала
В Питере, у гостиницы "У ФОНТАНА" на Севастьянова стояла в новогодние праздники 5тидверка 715 номер из Москвы.
Мы тоже жили в это время в этой гостинице