stormtrooper
про парктроник не согласен, с ним и зеркалами ОЧЕНЬ удобно парковаться =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Может быть, не исключено, но я надобности для себя не вижу) Оч удобные боковые зеркала)
Часто вижу с Нахимовского съезжающего на Варшавку в красном ГТЦ, странного дяденьку в бушлате каком то, бородатого))) И не раз и не 2, я думала что все же ГТЦ немного для другого контингента, я бы поняла если бы он на караванчеге передвигался или на 5-ти дверке) А тут такое несовпадение Индивидуума и его машины Еще лопаты из окна не хватает)
Это девяткин..)).. гы
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Погода на улице просто ацтой... Встретила седня кучку всяких Astra H - и GTC, и 5-d hatchback. Идентифицировать не смогла - номера такие грязные, что даже по контурам понять невозможно... У меня Red GTC такой же - свинюшка (готовится к новому году)
Примерно 19:30 - Люсиновская, по бокам две 5-d Astra H: светлая (цвет непонятен) и темная (цвет непонятен). GTC красная (Magma Red) стояла на ул. Б. Полянка не далеко от Ситибанка примерно в 19:15...
В общем, я всех не вспомню Новые Астры - распространенный авто
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
за какие деньги?
500 долларов?
да он себя зараз отобъет, если вы пару раз избежите наезда задом на препятствие.
хотя дело хозяйское. я раньше считал, что парктроники - для девочек, а теперь от них не откажусь никогда.
да, было такое,у меня черный х990 ор 177, я с вешняковской, а я только купил ее и не могу понять, чего все от меня хотят, только потом догнал что все с клуба)))
вы при езде назад оборачиваетесь? Или по зеркалам едете? А с какой скоростью?
По зеркалам, а что? скорость? Ну когда приходится по встречке задом ехать и при этом еще попутные машины обгонять (приезжай на царицинское шоссе часиков в 8-9 утра, веселое зрелище) тогда километров 30-40 . Правде там тебе парктрониг не паможет
взаимно, а клубники когда встречаются, я на выходных как дурак все опелевские салоны объездил что бы рамку найти опелевскую,так и не нашел(((.У тебя есть или у кого то?Где взять то))))
Ну когда приходится по встречке задом ехать и при этом еще попутные машины обгонять (приезжай на царицинское шоссе часиков в 8-9 утра, веселое зрелище) тогда километров 30-40 . Правде там тебе парктрониг не паможет
Задом пилить без парктроника можно хоть на танке. Ты расскажи, как пилотируешь машинку при езде задним ходом при петляющей дороге, с боков заставленной машинами? Как залезаешь в ОЧЕНЬ узкую щель для парковки? Или разворачиваешься в несколько приемов?
До парктроника делал парковку в несколько приемов, хотя опыт имеется. Теперь могу запарковаться сходу. Зачем напрягаться, крутить все время рулем, если можно расслабиться и при этом гораздо быстрее выполнить задуманное?
И не говорите, молодой человек, парктроник рулит
Особенно смешно при парковке, когда водитель стоящей сзади машины увидев, что паркуется девушка и сдает назад, начинает иступленно и безостановочно давить на бибикалку несчастный не знает, какая великая вещь - парктроник
смешно при парковке, когда водитель стоящей сзади машины увидев, что паркуется девушка и сдает назад, начинает иступленно и безостановочно давить на бибикалку
Особенно смешно при парковке, когда водитель стоящей сзади машины увидев, что паркуется девушка и сдает назад, начинает иступленно и безостановочно давить на бибикалку несчастный не знает, какая великая вещь - парктроник
Не верь электронике, а верь своему чутью!!!
Парктроники ВРУТ!!!!
я вот смотрел в магазине парктроники, от 2,5 штук деревяных, если купить, то в любом сервесе их можно поставить?а то когда здаешь назад нехрена не видно, может конечно дело привычки))), вот все думаю,ствавить или нет!!!!
Ты расскажи, как пилотируешь машинку при езде задним ходом
Да нормально, не жалуюсь. А вообще спор не о чем. Каждый сам решает важен ему сей девайс за эту сумму или нет. Вот, на А6, которую часто юзаю, там он необходим. может такая же ситуевина и с житиси