борзенкая красная астра 5 дверей на развороте возле метро каширская седня около 8.00 девушка
номер Х543ХХ177
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня темно синяя 5-ти дверка (г.н. 733 вроде) перед съездом со МКАД на каширку моргнула мне аварийкой.
А за 10 мин до этого тоже на 5-ти вдерке цвета как ОПС, но не опс, тетя паралельно ехала
в Москве? на заводе Орджоникидзе? я тоже тута паркуюсь, офис у нас тут
Ага, в Москве, но не у завода, а во дворе жилого дома....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Общем, либо это безработный владелец GTC, либо трудоголик-владелец GTC, который о нас, и о том, что мы про него знаем, еще ничего не знает %)
чья-то метро ГТЦ приехала, седня разгружали в трейдинвесте =О)
поздравля
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Сегодня ночью(около 24.00) около Mi Piaco на тверской стояла грязнющая трехдверка с аварийками...наш кто-то?? что-то случилось или просто так парконулся, чтоб не забрали??
а я сегодня (25/12/06) на Литейном проспекте около 17-00 по стороне Мариининской больницы видел красную GTC с панорамной крышей и роботизированной механической КП. Номера сфоткать не успел...
Кто это был? отзовитесь...
а я видел на рязанке около 18.00 у третьего в пробке красный ГТЦ тонированный с панорамой, но даже без парктроников. не понимаю, нахрена заказывать эти понты в виде панорамы в ущерб более важных опций?
а еще многие панорамщики такие пафосные, что делают вид, что на дороге кроме них других астр нет гыгыгыг
красный ГТЦ тонированный с панорамой, но даже без парктроников. не понимаю, нахрена заказывать эти понты в виде панорамы в ущерб более важных опций?
а еще многие панорамщики такие пафосные, что делают вид, что на дороге кроме них других астр нет гыгыгыг
По поводу парктроника, мне он например не нужен и опция за 300-500 уев это не проблема. Это скорее личные предпочтения...
По поводу пафоса, ну не стоит обобщать 8) Я вот еще не одного астровода на дороге не встречала, который бы мне хоть как то просигнализировал... наоборот вижу в основном людей, которые всячески стараются не замечать других астроводов) Даже с некой обидой отводят глаза)
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Может быть, не исключено, но я надобности для себя не вижу) Оч удобные боковые зеркала)
Часто вижу с Нахимовского съезжающего на Варшавку в красном ГТЦ, странного дяденьку в бушлате каком то, бородатого))) И не раз и не 2, я думала что все же ГТЦ немного для другого контингента, я бы поняла если бы он на караванчеге передвигался или на 5-ти дверке) А тут такое несовпадение Индивидуума и его машины Еще лопаты из окна не хватает)
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177