а у меня глюк случился забавный..Я из Крылатского, Lavr Balavr оказалось тоже.. У нас с ним красные GTC одинаковые ..в нашем районе видел только 1 раз GTC красную и 1 раз темную.. вечером в среду шел мимо дома быта (там есть спортзал) и разглядел на парковке хвостик красной GTC..ну моя-то,думаю, на стоянке, значит наверное Lavr ну взял визитку, написал послание и пихнул под дворник как оказалось это не Lavr и меня потом весь четверг пытались пробить.. узнать бы кто это был, на красненькой
а у меня глюк случился забавный..Я из Крылатского, Lavr Balavr оказалось тоже.. У нас с ним красные GTC одинаковые ..в нашем районе видел только 1 раз GTC красную и 1 раз темную.. вечером в среду шел мимо дома быта (там есть спортзал) и разглядел на парковке хвостик красной GTC..ну моя-то,думаю, на стоянке, значит наверное Lavr ну взял визитку, написал послание и пихнул под дворник как оказалось это не Lavr и меня потом весь четверг пытались пробить.. узнать бы кто это был, на красненькой
Темная, ктсти, паркуется рядом со мной. Видимо в соседнем подъезде чел живет.... Эх, поразвелось наших.
А как тебя пробивали, не понял.
Приехал я в Км/ч,что в Химках, в четверг сдавать машину в кузовной ремонт(ибо помяли мне крыло на стоянке) и примерно в 9:40 проносится мимо меня 4х дверка черная с ксеноном *999** и что самое удивительное у него тоже хромирпованные накладки на зеркала(я думал что я один такой модный). Так кто же это был? Дружищще,отзовись!
А на 3-ей Ямского поля вот уже неделю в разных местах рядом с боулингом подбитый черный GTC стоит, вас там и подбили (если наш)?
Вобще пока на работу еду дворами с Тверской до Романова, всегда вижу одних и тех же, может, кто-то наш: в Козихинском красный GTC с большим таким рычагом на руле, потом рядом красная 5-дверка, потом в переулке у театра Маяковского серебристый GTC, и уже на парковке в Романовом голубой GTC. Ну ведь не может же быть, чтоб ни один наш?
так седня утром на ленинском, неприветливая дама на черном ПЕСике с панорамой =О) и незакрытым лючком бензобака (ANNA точно не ты спойлера не было)
потом борзая двойняшка от ленинского до павелецкой плазы (через садовое и мытную) бордовый ПЕС с ОРС крылом
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
А что является критерием неприветливости?)
Я вот езжу, так люди на Астрах не то что не улыбнутся, а в другую сторону отворачиваются, посему стараюсь и не смотреть дабы не смущать людей) Хотя с другой стороны, если машины одинаковые, это еще не повод для знакомства...
Правда пока с клубными рамками никого и не видела...
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
dsm_gtc
а ты уже разве с никами видел???
и вообще я был грязный =О)
конэчно это не я - я душка приветливая, тока меня ни кто не видит
Да вижу, вижу я тебя, душистая наша. И диски твои вижу - очень нравятся. Кстати, когда я говорил про ретро, я имел ввиду прошлые твои диски, чёрные такие. Лихие!
я вот тоже, если кого и вижу, то чаще на какой-нить набережной, днем...и все водилы такие угрюмые...ужасть.!!!
Веселее, товаришчи!!! и жизнь станет интереснее!!!)
а это из наших кто был у меня во дворе на Орджоникидзе вчера на красной гтц-ешке *717**177??? савсем новая такая....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...