утро
шлюзовая набережная красная ГТЦ х275хх150 не наша?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Точно не наша - на набережной Москвы-реки - черная ГТС с двумя широкими белыми полосами через весь кузов а-ля додж вайпер...номера не успел рассмотреть, так как пришлось прижаться к обочине, чтобы смехом других водителей не распугать
Точно не наша - на набережной Москвы-реки - черная ГТС с двумя широкими белыми полосами через весь кузов а-ля додж вайпер...номера не успел рассмотреть, так как пришлось прижаться к обочине, чтобы смехом других водителей не распугать
Анюта водителя зовут. Есть ее телефончик, могу тебе предложить. Девушка там сипотягя, разговорчивая...С ней терлись бортами на садовой как-то...
Суббота 12 30 примерно садовое кольцо от Смоленки до Парка культуры с каким то красненьким тонированным песиком ехали... Я грязная такая была что стыдно аж...
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Sport
Да не, я жговорю минут пять терли хрень через окна есть ее телефон пока не звонила, нет повода....полоски ее видела и теперь уже не хочу такие и не знаю зачем ей они..
... сапаки вы, тему сныкали! а это была единственная тема, которую я читала! я всё ждала когдаж меня зачикают?
в общем, я рада, што нашла тему, а то горевала, то да сё..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Вчера в р-не 18-15 Дмитровский проезд, пробка, долго задумчиво смотрела на молодого человека в черном Астра номер 050... По-мойму, точно НАШ!
Не узнали... Sad не помнят... Sad
Вот у меня черная и 050! если и буковки подойдут,то точно я! Хотя думаю это точно я был! 8)
Valdemarka, это которая перед Рублевским шоссе. А реальная волоколамка начинается в Митино. Просто некоторые называют Новорижское шоссе Волоколамским. Вот
Три красных, одна черная, одна вишневая и я - на metro.
Но мы перли колонной по левому ряду)
ага, именно туда ездили.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Valdemarka, в субботу утром(т.е. сегодня) гнали 6 гтц по новориге, которая идет на Волоколамск
Нас с тобой и не заметили на фоне красненьких
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
ctacik
Мне позвонили по работе - надо было встретиться. Прошу прощения.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Valdemarka
"красноватых" было четверо, а точнее три красных и один "гранат". Среди них я , Катрин, Stason, Alexey LV. И еще был ctacik на "метро" и Marcoss на черной! О как!