Den@ГЭТЭЦЭ
там еще четвертая стоит... но не совсем у вашего офиса а на пересечении шлюзовой и кожевнического переулка
мой =О)
а исчо вчера видел астру на заправке, симпатичная, но неприветливая блондинка на панакоттовой 5ти дверке, номер х831хх97 - примерно полдесятого ВР на каширке
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вчера вечером видел темную астру в переулках квардрата: мосфильмовская, университетский, дружбы и минской. Чья?
Сегодня в 8.30 - так же черная стояла заведенная с владельцем рядом на университетском, возможно одна и та же...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Вчера вечером видел темную астру в переулках квардрата: мосфильмовская, университетский, дружбы и минской. Чья?
Сегодня в 8.30 - так же черная стояла заведенная с владельцем рядом на университетском, возможно одна и та же...
Возможно это был я.
Моя астра частенько стоит возле 140 поликлиники.
Vanya77
Уверен?
140-я на мосфильмовскую выходит, а я видел Астру, выезжавшую со двора на Университетский из проезда, который ближайший к улице Дружбы, да и сегодня машинка стояла на самом Университетском, рядом с остановкой 119 автобуса...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Уверен?
140-я на мосфильмовскую выходит, а я видел Астру, выезжавшую со двора на Университетский из проезда, который ближайший к улице Дружбы, да и сегодня машинка стояла на самом Университетском, рядом с остановкой 119 автобуса...
Номера с рамками, работаю я там рядом, так что с утра и вечером это я скорее всего был. Тонированя темно-синяя ГТЦ
anton_10
Клево! То есть по утрам и вечерам теоретически можно пересекаться. Увидешь черный караванчег - не поленись, моргни чем сподручнее будет
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.