сегодня у офиса (на павелецкой) припаркованы сразу 3 астры...
... все три GTC...
... все три цвета pomme granate....
... одна из них моя...
скорос нас станет "сотни тысяч клонов".... 8)
10.11.2006 13:12
Гость
Сообщение от Shena
Breezblau GTC на подземной парковке в Романов Двор, наш? Я старалась :P Ещё у "Чайка Плаза" на Алексеевской такой прикольный цвет у GTC, если наш, то плз расскажите, что за цвет такой? Ещё оч. интересно, какой GTC попкой наугол все время стоит на 5-ой улице Ямского поля? А так много нас стало, аж жуть :P
)))) и на алексеевской у чайки и на 5 ямского ого поля стою я ))
Но ты говоришь про "прикльный цвет" бежевенький такой GTC возле чайки это еще одна)
да ладно!!!!!!!! зеленую у нас не видела хотя живу в доме прям рядом с чайкой. А на 5ого видела только 5дверки )))
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!)
10.11.2006 15:58
Гость
Ты про серебристую лучше тсссссссссс, а то там кто-то искал помнится , хотя там кажется дядечку камеры показали, не суть, а на углу 5-ой и 3-ей ямского поля стоит мой клон ( я на 3-ем живу/жила) черный GTC, меня сним путают, казусы случаются. Так что есть точно.
На Б.Академической вижу черную Астрочку не тонированную практически всегад утром, около 8:30, за рулем девушка и красную обе GTC. Товарищи давайте перемигиваться, было бы прикольно.
Don't worry, be happy! - ASTRA GTC-1.8
10.11.2006 19:35
Гость
DAV1983
я хожу вечером в разные дни
стараюсь к 19.30
мой номер - см. в подписи
Ага, а ещё по МКАД в сторону Волоколамки от Алтуфьево и обратно, утром часов в 7 и вечером с 16 до 17?
Я утром еду так на работу. А обратно, как правило поздно - от 20.00 до 23.00.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Devastator dsm_gtc
Вот и здорово
А то у меня сложилось стойкой убеждение, что владельцы новой Астры - люди жлобистые. Такое ощущение, что держат руль не среднестатистической городской машинки, а по минимуму штурвал космического корабля
не наш наверное (но все таки) ПЕС красненький, спасибо ему, пропустившему меня на Фонарном пер..
Удивляюсь, что астроводы самые вежливые водители, астровод астровода всегда пропустит!!!
13.11.2006 12:08
Гость
Сообщение от sublimity
синяя 5ти дверка (реутов моторс)
Черный ПЕС (пока без клубных рамок ). До встречи на дороге !