как оказалось нас уже трое
я ведь тож каждый день...только от болотниковской и до третьего толкаюсь. ездой назвать это действо можно с трудом может вместе катимся?
Сегодня от площади Боровицкой до Пушкинской ехал параллельно (но без дерганий и метаний) с черной пятидверкой 1.6, номер 963 177 региона... Стыдно стало, что и на Астрах так безобразно ездят, как на ВАЗах
Метание через 3 ряда даже не включив "поворотник", втискивание в ряд, а-ля кто кого оттолкнет, про соблюдение линий разметки и стрелок направления вообще промолчу. Судя по ускорениям, у педалей на его авто, как на клавиатуре компьютера, есть 2 состояния: вкл (в пол) и выкл., без промежуточных.
Будем надеятся, что у водителя просто была ОЧЕНЬ веская причина ТАК ехать.
Сегодня видел две астрочки:
В начале красная на академика сахарова на моргание дальним и потом, приехав на чистопрудный бульвар на моргание аварийкой не реагировала, за рулем ехала девушка и рядом был молодой человек
Потом толи серебристая, толи мунланд из переулков на садовое в районе покровки выехала - на моргание тоже не реагировала
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Позавчера в районе 8 вечера стоял на светофоре перед Теплым Станом в сторону области. В соседнем ряду стояла черная пятидверка, и ее хозяин смотрел на меня
Я был на сероголубой пятидверке и смотрел на него Потом я свернул на МКАД, а черная астрочка уехала, кажется, в область
10 минут назад вышел из офиса на улицу. По Малой Трубецкой неспешно туда - обратно проехался чооорный, а-ля "гопнический астрамобиль"
Водительское окно полностью открыто, из окна орет на всю улицу блатняк. А какое чувство полного удовлетворения собой на его лице, это надо было видеть.
Да, многообразен все-таки у нас образ астровода.
Уже многие на форуме так делают, а я предлагаю всем обозначить в своих подписях ключевые цифры госрегномера - типа *111** 77, потом поиском гораздо проще можно буит найти в этой ветке соконфетника, например, набрал в поиске 111, поиск выдал результат - уже точно знаешь, что это участник форума... И сразу делишься с ним впечатлением - типа я тебя видел, моргнул, а ты чего метнулся испуганно или прикольно мы друг друга попреведствовали
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Час с небольшим назад въехал со МКАДа на Каширское шоссе и почти вместе ехал с астрой (вроде панакотта), номер *390**177, была девушка за рулем
свернул на ул. Кошкина, а она дальше поехала
Правда вот рамки были автоимпорта, а не астраклуба, но вдруг она отсюда