Признавайтесь! Какой ас сегодня на одной из Владимирских улиц снёс моей корпоративной машине левое боковое зеркало? Этот ас был на чёрной GTC. Стыдно, товарищи!
Смотрю я тут криминальные новости, а тм показывают парня, которого остановили менты на астре( астра стоит задом к камере) он что-то говорит им а потом как даст одному гаишнику в репу, тот упал а далее....... Вот такие астроводы есть. Кто-нить видел?
Смотрю я тут криминальные новости, а тм показывают парня, которого остановили менты на астре( астра стоит задом к камере) он что-то говорит им а потом как даст одному гаишнику в репу, тот упал а далее....... Вот такие астроводы есть. Кто-нить видел?
Второго я потом тоже завалил, достали уже конкретно... Уроды!
Ну а дальше поехал куда ехал по своим делам..
Признавайтесь! Какой ас сегодня на одной из Владимирских улиц снёс моей корпоративной машине левое боковое зеркало? Этот ас был на чёрной GTC. Стыдно, товарищи!
Артур, ты в следующий раз сразу мне пиши, я тут от Владимирских в одной-двух минутах - прижмем и отберем зеркало
Кстати, это был не я - я на синей
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Владелец (владелеца) GTC гранат M505 - отзовись! Ты живешь в моем дворе!!!!!!!
Всем привет, наконец то и я зарегистрировалась
Натали, счастлива, что живу в твоем дворе, хороший двор. Поздравляю (пусть, с некоторым запозданием), с приобретением машины, как у меня
Артур, я там часто этого "героя" вижу. От Кусковской носится, причем пару раз когда я пешком от метро ходил он туда-сюда ездил (катался, наверное).
Сечас мой пострадавший приедет, так я его номера и ФИО опубликую, чтобы все были в курсе - какие асы водятся в нашем образцовом коммунистическо-капиталистическом городке.
Артур, я там часто этого "героя" вижу. От Кусковской носится, причем пару раз когда я пешком от метро ходил он туда-сюда ездил (катался, наверное).
Сечас мой пострадавший приедет, так я его номера и ФИО опубликую, чтобы все были в курсе - какие асы водятся в нашем образцовом коммунистическо-капиталистическом городке.
Ждем ... может я какую-нибудь гадость для него придумаю (если он не форумчанин, конечно).
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Ждем ... может я какую-нибудь гадость для него придумаю (если он не форумчанин, конечно
Пусть его Зевс за попку укусит! Гадость ему подстроит страховая компания, когда при следующем страховании ОСАГО врубит ему повышающий коэффициент, причём думаю - не последний, судя по тому, как он ездит. Лично я и мой драйвер - не в обиде, хочу просто предупредить наших форумчан о прямой и явной угрозе в районе Владимирских улиц - там обитает БЭТМАН!!!
Коллеги! Этого героя зовут Мартнов Д.В., машина оформлена на его жену с такой же фамилией. Номер машины сообщу попозже. Парковыаться мои водители умеют, но зеркало тов. Мартнов снёс, подрезав моего драйвера - тот ехал спокойно (вёз генерального) в своём ряду в вялотекущей пробке со скоростью 15-20 км/час. Как правильно заметил товарищ из ЧК, снёс он зеркало своим зеркалом, которое у него сложилось, не причинив ему никакого ущерба. Так что будем надеяться, что урок пойдёт ему впрок, так как за справками ему бегать не нужно. Ограничимся вынесением ему общественного презрения: УУУ - СУКА! Извините - вырвалось!
Сегодня выруливаю со второстепенной, машины еще далеко, однако разгоняюсь на второй до отсечки, чтобы им не мешать. Далее сильно не жму, так как светофор почти сразу же, метрах в 200, и нужно останавливаться. Но все-таки догоняет темная пятидверка и начинает отчаянно ксенонить. Пятидверка затем едет сбоку, оттуда высовывается лицо, не обезображенное интеллектом, и чего-то шепелявит (не слышно, однако ). При этом лицо все равно вынуждено затормозить до 20-30 кмч и повернуть направо.
Так как настроение хорошее, удостоил его лишь сочувственной улыбкой, постоял на светофоре и поехал дальше.
Надеюсь, это не одноклубник (наклеек/рамок не было). Чудак, если не струсишь, зарегистрируйся на форуме и скажи, чем тебя так расстроило нахождение кого-то перед твоим носом в тот момент, когда надо почти полностью останавливаться на светофоре?