За месяц езды, после покупки, накопилось)))) Так хочется кому нить ручкой помахать
А мне вчера не хотелось ручкой махать, меня какой то козлик вчера на Миллионной ул. черная астра пыталась нагло подрезать. я так сказать от такой наглости просто офигела.
черная астра пыталась нагло подрезать. я так сказать от такой наглости просто офигела.
да, козлов полно. а меня астраводы чаще всего пропускают, если мне надо куда проехать. астраводки чаще, конечно
Я обычно астры пропускаю, но такую наглость не смогла снести - пробки жуть, простояла минут 20 в среднем ряду, так как знаю и все знают, что в правом не проехать из за припаркованных авто, нет, блин один таз из правого ряда с разгону в средний передо мной, а оборзевший астр - не смог торкнуться, я тоже на гашетку жать умею - ехай себе добрый человек в своем ряду (в попу припаркованному авто).
Часто вижу Астры на МКАДе, трех и пятидверные. Красные, черные, серебро... При обгоне смотрю на водителя, сигналю (редко), но пока никто не откликнулся и не повернул головы в мою сторону.
За три месяца владения Астрой, меня поприветствовали всего 2 владельца.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Это временно. Готовься. Я тебя увижу непременно (кады-нибудь)--- и подъеду сзади (не заметишь)--взгляну на тебя, и не факт,что ты заметишь меня заранее.
Таких,про которых ты пишешь--Да ,хватает. Ну,уж пускай они смотрят впереди себя;ещё не хватало аварию забацать.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Не возможно,а Точно. ("Возможно"--типа карканье,-ты ж не собираешься никуда далеко,я думаю?). До встречи.
До встречи...
А кто в воскресенье с утра (где-то 8.45) со МКАДа в райное Щелчка съезжал на серебристой ГТЦ заклеенный наглухо серебристой же метализированной тонировкой?
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Вчера, ~23 часа вечера пр-т Вернадского в направлении центра. Несся за девушкой на черной GTC от м. Юго-Западная, настиг только у м. Университет Перекинулись парой слов пока горел красный, она знает про астраклуб!