седня ночью, около часа ночи по МКАДу, где-то между Энтузиастами и Щелкой по внешней стороне, шол 150-160, вдруг откуда не возьмись сзади кто-то пристроился прям в бампер, уступаю, смотрю - серебрянная гтс-ка, ушла в горизонт, недогнал :0)
шумахер, отзовись!
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Сегодня в районе 9 утра по внутренней стороне МКАД около Вешняков (до Рязанки) из ряда в ряд носилась бешеная Астра, 5-дв. цвета moonland с номерами 008 или 003. Вот уж не думал, что и среди наших такие попадаются.
слава богу, а то мой номерок задний, мне уже переделывали, а то тоже норовил оторваться. А вчерась мужики какие то обибикали.
Вот и подумалось, вдруг...
Сегодня в районе 9 утра по внутренней стороне МКАД около Вешняков (до Рязанки) из ряда в ряд носилась бешеная Астра, 5-дв. цвета moonland с номерами 008 или 003. Вот уж не думал, что и среди наших такие попадаются.
Чё ты обзываешься. Кто угодно мог быть. Я так езжу иногда (по МКАД под 200) и замечаю что такие "бешеные" прекрасно видят друг друга и контролируют обстановку вокруг себя.
И не надо токо петь про-то, что стиль езды от Ума-не наадо,- всё просто - от боязни,которая производная от неуверенности, остутствия навыков и опыта,- и слава богу,что это понимает большинство--" Не можешь с-ать, не мучай ж-пу", сначала надо научиться быстро глядеть в зеркала и корпусом работать.
P.S. Должен признать, что и на старуху бывает проруха.
И, кстати, мой номер-821- это чоб знал и не удивлялся в дальнейшем- я из "бешеных".
А "тихонь", которые рассуждают о безопасности движения, а сами режут углы при поворотах как им вздумается и выезжают на проезжую часть не наблюдая знаков и обстановки,разворачиваются через сплошную и лепечят "Я не видел!", тем самым иногда упаковывая в могилу людей,---опасаюсь больше чем "бешеных".
... Просто,если человек вдруг захотел красиво и быстро проехаться , не трогая педали тормоза...
ЖЖошь!
В плотном потоке машин - это не игрушки. Невозможно предвидеть все сценарии, которые развиваются вокруг Вас на скорости 180 км/час на МКАДе. Говорю Вам не по наслышке, а из печального опыта "бешеных" приятелей. И не надо эмоций, т.к. никто Вас не оскорблял, я удивлялся, как наплевательски тот водитель относился к безопасности окружающих его машин, во многих из которых наверняка были маленькие дети.
... Просто,если человек вдруг захотел красиво и быстро проехаться , не трогая педали тормоза...
ЖЖошь!
В плотном потоке машин - это не игрушки. Невозможно предвидеть все сценарии, которые развиваются вокруг Вас на скорости 180 км/час на МКАДе. Говорю Вам не по наслышке, а из печального опыта "бешеных" приятелей. И не надо эмоций, т.к. никто Вас не оскорблял, я удивлялся, как наплевательски тот водитель относился к безопасности окружающих его машин, во многих из которых наверняка были маленькие дети.
Полностью согласен,а ,теперь- объяснение как такие скорости на МКАД получаются.
Естественно,в более-менее плотном потоке авто ехать Так быстро- чревато последствиями,-вдруХ кто-нибудь сильно захочет перестроиться и будет пипец.
Просто иногда "черепашки" собираются кланом в одном месте и ты видишь впереди себя пустышку длиной в километр(с 5-6 машинами)- вот там и разгоняешься до 200, сразу затормозив,уперевшись в следующий Тампакс.