тему пора закрывать, потому как за день встречаю 40 пятидверок, 20 караванов и 15 GTC
тему пора закрывать, потому как за день встречаю 40 пятидверок, 20 караванов и 15 GTC
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Предлагаю создать новую тему с названием: "Я сегодня видел 40 Астр, кто больше?"![]()
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Моя! Соседи?Сообщение от ame2003
![]()
А я в последне время меньше астр вижу в Москве, наверное все в отпуска укатили. Раньше утром минимум 2-3 встречал на маршруте Окт. Поле - Мневники - 1905 года - набережная - Новодевичий - Комсомольский, а за последнюю неделю только 2, ито вторую на заправке Лукойл на Риге.![]()
Di vivere la vita piu' che puoi...
Вчера прошелся по большой никитской буквально 100 метров встретилось запарковаными 5 штук: 3 черных 2 серебристых.
Чьи?![]()
Сообщение от ANNA
![]()
Я астр почти не наблюдаю, только пятидверки изредка. ГТС вообще единицы. Вы где их находите, не на площадке ли у дилера?![]()
Den@ГЭТЭЦЭ
на счет соседей - не знаю
я живу в Люблино
пару раз уже видел на районе (Рязанка, грайвороново, дырка, новохохловка) видел синюю ГТЦ с наклейкой автоимпорта на задней двери. за рулем мадам. наша?
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Sport, я тоже редко вижу)
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ну не совсем соседи....Сообщение от ame2003
Den@ГЭТЭЦЭ
не переживай, я в друзья или знакомые не навязываюсь
мне это не надо
да ладно.. тойот камри уже в 2 раза больше.. а ведь только продавать начали (только - по сравнению с астрой)
в нашем дворе их уже 4 штуки!!! а GTC однаправда ещё 2 астрочки 5-дверки.
масек 5!![]()
покусов ваще дохрена...
Спасибо, успокоилСообщение от ame2003
![]()
а я, наивный, думал, что ты огорчишьсяСообщение от Den@ГЭТЭЦЭ
![]()
Сегодня утром на Звенигородском шоссе повстречал своего "однофамильца" - *695**177 - Караван, сильвер лайтнинг.
Di vivere la vita piu' che puoi...
А мне пару дней назад две девушки на черной ГТЦ с номером 444 руками помахали, вот. Правда, наверняка, опять не наши.
Pavel
Мне отложи две рамки, пожалуйста. Торжественно обещаю на следующей неделе прислать к тебе за рамками курьера с пивом.
Везёт же некоторым...Сообщение от Tirrit
А мы и тебе с Максимом можем выслать... Или давай так: Олег - пиво, а я - воблу из Астрахани.Сообщение от Елена
Сегодня утром на улице Толбухина была замечена Черная GTC OPC Line, не путать с OPC начинкой.![]()
*931**177 Наша?![]()
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Санкт-Петербург, Купчино, 08:40
белий-белий ГэТэЦэ, номер 701, "лауровский"...
прикольно...![]()
Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash
суббота, большеохтинский, серебристый хэтч, ты кто?
Astra 5dr, 1.6, Easy, синяя
В ночь с пятницы на субботу (часа в 3) сначала по Боровскому, потом по Киевскому, потом по МКАДу под 200 км/ч три Астры ... и так знаю, что наши, но похвастаться-то хочется![]()
![]()
![]()
ага видел его сегодня примерно в это же время...на Будапештской около кт Балканский.Сообщение от Гаврила
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
Я наконец-то прикрутил рамки астраклуба, ура!
Двухлитровым может быть только пакет сока :Р
Я это был.Сообщение от FiNGAZ
Astra H Z18 XE
А я на Кутузоавском недавно OPC видел, номер не разглядел т.к. не догнал.Сообщение от Fduch
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)