Четвертый день подряд и утром когда еду на работу, и вечером когда возвращаюсь, в районе метро Проспект Мира вижу черную GTC с гос. номером м116нс.64 наша или нет?
а я постоянно вижу астры на дороге, но скока не мигал, подрезал, улыбался/обганял, становля радом - нуль имоций...
все не наши эх...
аналогично, увижу такую же серебристую, догоню так радостно, а там дедушка лысенький лет 60-ти в диоприях, испуганно так на меня таращиться.
сегодня видела ярко синию астру на Английской набережной, тонированная с какими-то цветными крестиками на бампере. наверное не наша? А на савушкина часто вижу грязную астру, цвет не определить - одна грязь. Наверное не наша, думаю машине года полтора, ее родимую с момента выезда от дилера так и не мыли никогда! ПОЗОР!
А я предлагаю сделать список гос номеров, узнать проще будет
Тоже верно, но стоит представить другую картину - видишь ты машину, достаешь "простынь" со списком и давай шерстить
Каждое утро по дороге на работу вижу на рязанском проспекте красную Астру, сегодня осмелилась, подъехала и посигналила, стекла тонированные, поэтому не видела кто там, кароче опускается стекло, сидит там товарисч лет эдак 60 и улыбается идиотской улыбкой с полубеззубым ртом. Вощем - тАк быстро я давно откуда то не уезжала
Казусная ситуация, но больше моргать Астре без рамок и наклейки Астраклуба не буду
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Нас уже достаточно много - практически при каждой поездке встречаю разные машины - поэтому считаю, что эта тема себя исчерпала. Представьте, все владельцы Астр Г будут друг другу сигналить, останавливаться и т.д. и т.п.- движение парализуется
Нас уже достаточно много - практически при каждой поездке встречаю разные машины - поэтому считаю, что эта тема себя исчерпала. Представьте, все владельцы Астр Г будут друг другу сигналить, останавливаться и т.д. и т.п.- движение парализуется
Тоже верно
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
а я постоянно вижу астры на дороге, но скока не мигал, подрезал, улыбался/обганял, становля радом - нуль имоций...
все не наши эх...
аналогично, увижу такую же серебристую, догоню так радостно, а там дедушка лысенький лет 60-ти в диоприях, испуганно так на меня таращиться.
сегодня видела ярко синию астру на Английской набережной, тонированная с какими-то цветными крестиками на бампере. наверное не наша? А на савушкина часто вижу грязную астру, цвет не определить - одна грязь. Наверное не наша, думаю машине года полтора, ее родимую с момента выезда от дилера так и не мыли никогда! ПОЗОР!
Тихо-тихо, эт наверное я...У меня машина через день в гомно...Я в день по 500км накручиваю...при нашей погоде машина черного цвета пачкается за 2 часа,а при динамичной езде за пол...и еще у меня вся бочина была пропорота и зеркало другово цвета, через грязь невидно..
Вот для этого и нужны рамки номеров и стикеры с клубной атрибутикой, и мигать ненадо....
все не наши эх...
Тихо-тихо, эт наверное я...У меня машина через день в гомно...Я в день по 500км накручиваю...при нашей погоде машина черного цвета пачкается за 2 часа,а при динамичной езде за пол...и еще у меня вся бочина была пропорота и зеркало другово цвета, через грязь невидно..
Таже фигня. При устновке порогов пришлось снять брызговки, теперь грязь даже на стеклах.
Сегодня на Варшавке в р-не Кашироского двора в 9-00 по направлению в центр наблюдала Караван, цвет и номер - неопознан по причине обильного загрязнения... Наш??
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
GTC встречаются повсеместно: Мне вчера на Тимирязевской серебристый бибикал, не успела ответить. На Преображенке все время черный собрат ездит, но там дядечька неприветливый, надо сказать. Это, кстати, не тот же что в НИИДАРе? А ещё тут на работе, прям с укором моему грязненькому появился серебристый чистый из АВТОЮНАЙТЕД. Кто в ЦМТ два дня подряд на блатном месте паркуется?
GTC встречаются повсеместно: Мне вчера на Тимирязевской серебристый бибикал, не успела ответить. На Преображенке все время черный собрат ездит, но там дядечька неприветливый, надо сказать. Это, кстати, не тот же что в НИИДАРе? А ещё тут на работе, прям с укором моему грязненькому появился серебристый чистый из АВТОЮНАЙТЕД. Кто в ЦМТ два дня подряд на блатном месте паркуется?
В НИИДАРе стоит 2 черных GTC. Так которая с 90-м регионом - не моя. Другая - моя. К тому же, я еще молод, чтобы меня называли "дядечкой", поэтому скорее всего ты видела не меня, хотя на преображенке я постоянно)
Лучше расскажите мне, что за молодую девушку я уже второй раз по вечерам встречаю на прямой по университетскому проспекту на черной GTC космо с ксеноном?
Хочу с ней познакомиться!
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS