А на Вашей машине рамки нету... Посему принадлежность к клубу не определяется... А общаться со всеми владельцами Астр - это перебор ))
....мдя.....очень тяжелый случай...пора бы позвать ФФ2на с его дохтуром Курпатовым.....не люблю спесивых и заносчивых особей женского полу.....скока в потоке встречал Астр..за рулем которых девушки и которые впервые слвшали об астраклубе - все приветливо улыбались и здоровались, даже порою несмотря что ехали со спутниками (мужчинами)...но такую реакцию вижу впервые....и почему то я раньше думал....что наличие рамки на машине, которая определяет принадлежность владельца сей машины к тому или иному автоклубу - никак не должно каким то образом влиять на человека...это всего лишь обыкновенная рамка...кусок пластмассы.....а человек, которые приветлив, улыбчив и миролюбив в потоке - таких становится все меньше и меньше....и эта ситуация не радует....так что наверна Ваши "необдуманные" слова давайте спишем на ПМС.....и забудем об этом???
Вчера на Ярославке астра GTC с номером у003мр90. Вроде на 18-х катках, без значков "Опель" и с покрашенным в цвет кузова молдингом на 5-й двери. Свернула по указателю "Болшево". Кто?
Вчера на Ярославке астра GTC с номером у003мр90. Вроде на 18-х катках, без значков "Опель" и с покрашенным в цвет кузова молдингом на 5-й двери. Свернула по указателю "Болшево". Кто?
Во везёт тебе. Я каждый день Москву пересекаю туда-сюда и не видел пока раскрашенных. Обычно за день пролетаю мимо штук 3-5 Астр, приветствую их. Как ты катки заметил ? Вроде и 16 огромные. Если 18- это видимо ОПС, а иначе смысла нет.
считается что нам не положено так себя вызывающее вести, типа выпендриваться
А рамки с рекламой дилеров тоже приказывают снять?
Нет, видимо не доперли еще, знаетели с фантазией напряг. Плюс у шефа гольф 5, когда у меня был гольф 4 он всегда интересовался машиной, не возражал, что я в ремонте по полдня. предлогал одолжить денег на ремонт. Стоило купить астру... Да еще народ сравнил внешний экстерьер астры и гольфа и понеслось...
Народ - Питер! Вчера на ушаковской развязке, астра серебро пятидверка (как у меня) наша? номер не запомнила, уставились друг на друга (явно намериваясь поприветствовать, но засомневались...)
Нет, видимо не доперли еще, знаетели с фантазией напряг. Плюс у шефа гольф 5, когда у меня был гольф 4 он всегда интересовался машиной, не возражал, что я в ремонте по полдня. предлогал одолжить денег на ремонт. Стоило купить астру... Да еще народ сравнил внешний экстерьер астры и гольфа и понеслось...
.....это же что получается....если шеф будет ездить на ЗАЗ-968....то подчиненным придется ездить на горбатых ЗАПОР-ах?????
Кстати, хотелось бы, чтобы ты взял свои слова обратно, потому как не видя ситуации давать свои не совсем корректные комментарии... Это по крайней мере не прилично...
Надеюсь, что в жизни у тебя хватит такта не говорить девушкам подобных вещей )
Но хотя... у всех на все свое ИМХО...
ГТНЛ ))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
..слова брать обратно не буду, поскольку остаюсь при своем мнении......насчет такта......я слишком прямолинеен, чтобы ходить кругами ®......С уважением, Стасон.... 8) 8)
Ну сбылась мечта идиота! Отморгали и проч. вчера - девушка Анюта на Гтцшке с полосками и пятидверочка серебро на садовой с заводными мальчишками (Курская и далее до Павелецкой)! Весело! Привет им!