Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1660

Тема: Наша или нет ? (Архив 2005-2006)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toha1981
    Это я, только не обибикал, а поприветствовал)))))
    значитца не так выразилась хорошо, что ваще хоть сигнал услышала - спала ж на ходу ешшо

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

2. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Возле своего РУДН несколько раз видел эту астру (фотки сделаны на ходу в спешке) :

Особые приметы: спойлер, накладка на лючок бензобака, сетчатые элементы на переднем бампере, номерная рамка "Drag Racing". Интересно кто же это?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Особые приметы: спойлер, накладка на лючок бензобака, сетчатые элементы на переднем бампере, номерная рамка "Drag Racing". Интересно кто же это?
    Драг рейсер!

А на Кусковской напротив таможни каждый день стоит ... опять не наша?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях видел на Саввинской наб. серую астру с наклейкой Speed Force и аналогичной надписью во весь багажник под хромом.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    У меня перед окном стоит черная В999ЕТ177 На кунцевской улице,по моему 5ти дверка.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера утром видел на ул. Свободы девушку за рулем GTC цвета Метро (ну в смысле не как вагончики метро, а цвет так, вроде, называется), а вечером на МКАДе точно такуюже GTC, но уже с мужчиной за рулем ... и оба опять не наши , по крайней мере, на "навязчивое" наличие меня в непосредственной близости от их автомобилей (девушке даже рукой помахал) они никак не отреагировали
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

7. Новичок Начинающий Астравод Gekisman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже несколько дней подряд на стоянке за к/т Балканский, где я ставлю свою на ночь стоит черная ЖТСИ...номера не как не могу запомнить...наша?
    Opel Astra 1.8AT Cosmo
    А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!

8. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка на черной GTS и что ты вчера вся обморгалась??? На бульваре, чуть не доезжая поворота на Цветной...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

9. Здравствуйте Аннет! а на кой Вы рамку повесили, если не хотите общаться с одноклубовцами? Я просто, наверное, слишком открыто и по-доброму отношусь к людям... Сорри.

10. А вобще "девушка на черной GTC" - это круто, мы разве не знакомы? :P

11. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А на Вашей машине рамки нету... Посему принадлежность к клубу не определяется... А общаться со всеми владельцами Астр - это перебор ))

12. Аааа, а ещё я Вас, наверное, побить могла или машину отобрать, да? :P Мне просто кажется, что мы лично знакомились на одной из первых встреч, но и это не повод, понимаю, раз рамки нет, то конечно :P

13. Вобще я зла на Вас. Честно. Вы первая, кто так отреагировал. И в Испании, и в Крыму, и даже на Казантипе были собратья, друганы, шмопелеводы, добрые и милые люди, верите?

14. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Annet сама призналась в одной из тем, что устала от опеля астры уже, а значит и от астраводов и астраводок.

15. Неплохой есть BMW на водороде, но БЭСПОЛЕЗНО, сорри.

16. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Не поверите, но БМВ у нас тоже есть ) правда в более скромной комплектации...

А отвечать на приветствия я привыкла, только если у человека есть рамка/наклейка... это еще с авто.ру привычка, так что...

А то, что такие люди есть, я знаю )) На авто.ру все такие и здесь в клубе тоже - но опять же... определить, что едет человек, который хочет поздороваться, а не просто девушка, спешащяя и распугивующая всех сигналом поможет только рамка-наклейка...

17. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shena
    на Казантипе
    оууу ласкающее слово казан и там тоже опелеводы есть?)) в каком году были?
    Astra 5d 1.8 AT Black

18. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    А на Вашей машине рамки нету... Посему принадлежность к клубу не определяется... А общаться со всеми владельцами Астр - это перебор ))
    ....мдя.....очень тяжелый случай...пора бы позвать ФФ2на с его дохтуром Курпатовым.....не люблю спесивых и заносчивых особей женского полу.....скока в потоке встречал Астр..за рулем которых девушки и которые впервые слвшали об астраклубе - все приветливо улыбались и здоровались, даже порою несмотря что ехали со спутниками (мужчинами)...но такую реакцию вижу впервые....и почему то я раньше думал....что наличие рамки на машине, которая определяет принадлежность владельца сей машины к тому или иному автоклубу - никак не должно каким то образом влиять на человека...это всего лишь обыкновенная рамка...кусок пластмассы.....а человек, которые приветлив, улыбчив и миролюбив в потоке - таких становится все меньше и меньше....и эта ситуация не радует....так что наверна Ваши "необдуманные" слова давайте спишем на ПМС.....и забудем об этом???
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

19. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю, не все женщины спесивы, мало ли что случилось. Может, человек не созла так сказал, а теперь может неудобно себя чувствует, а характер не позволяет согласиться.
    Второе, у меня рамки нет, так как на моей работе мне недвухсмысленно заявили, чтобы я не выделялась, а то перекроют кислород. Поэтому пришлось почти смирится, ездить без рамки. Но отсутствие рамки как я считаю не вычеркивает меня из клуба, это всего лишь атрибут но не более того.

20. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    ....ничто ей не мешало и не мешает "извиниться" или отредактировать свое сообщение........ведь проблемы в семье или на работе - не повод вымещать свое плохое настроение на других людях.....или я не прав???
    *073**150

21. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз говорю, что я миролюбива к тем людям, которых знаю За что извиняться-то? Я еще потом внимательно посмотрела - рамки нет, следовательно, откуда я знаю, кто это )

22. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    Еще раз говорю, что я миролюбива к тем людям, которых знаю..
    Достаточно "закрытая" модель восприятия общества. Опыт или временная полоса?

23. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Annet
    ...ахха...как ты себе представляешь, когда обе машины стоят..напрмер в пробке бок о обок.....ты предлагаешь сначала ее опередить или отпустить вперед...заглянуть на рамку...а потом тока "здороваться"???
    ..глупо?? да???....ведь намного приятнее когда с тобою здоровается пусть даже незнакомый человек, сидящий...даже неважно в какой машине....
    *073**150

24. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    А я, в общем, согласен с Аннет.
    Астр сейчас бегает по улицам - море. ОКЕАН! И что - всем моргать? Люди могут неадекватно отреагировать, шарахнуться и т.д....
    Я уже писал в этой теме, что эти приветствия на улицах, в движении просто опасны и бесполезны. Хочется поздороваться, пообщаться - приезжай на встречу. А моргать, бибикать на улице - зачем? Я лично не понимаю...
    Все вышесказанное - имхо...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

25. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    А моргать, бибикать на улице - зачем? Я лично не понимаю...
    Согласен, если это делается без существенной причины и вводя других участников движения в замешательство.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, народ! хватит ругаться! это касается и кто с рамками и кто нет. Ну не поприветствовали - значит не захотели, поприветствовали - отлично! Из чего делаете проблему?
    Shena, ну не узнала тебя Annet - ну это же не криминал.
    Ты, например, повесишь завтра рамку и Annet тебе обморгается и обсигналитмя - ну чего проблему из этого делать, ругаться и обижаться. Ну м.б.Annet астраклубовцев узнает именно по рамкам-наклейкам, а тебя за рулем - ну не узнала. Это же не повод злиться на нее. А насчет приветствий - я тоже от них не в восторге. Сама не моргаю никогда - тока отвечаю, если мне моргают или сигналят)

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

27. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Елена
    ...а нихто и не ругается....просто все не могут дождаться конца дня и пива......
    *073**150

28. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Лен, а никто и не ругается )) Просто получается, что у всех свой взгляд на движение...

Просто я в ситуации, когда:

Толкаешься в пробке в узком месте где никто никого не пропускает вдруг вижу, что кто-то сзади мне моргает, первая мысль - челу надо срочно вперед, за морганием - бибиканье, непрерывное, след. мысль... странный человек, куда ж быстрее, пробка - далее )) муж говорит, а за рулем-то дама сидит ))) ей-куда-то срочно надо... Ну срочно так срочно... Притормаживаю, пропускаю вперед, она открывает окно, смотрю - ну не знаю ее, еще раз притормаживаю - пусть уж едет своей дорогой )) потом еду следом.

Мысль о том, что это кто-то из клуба, конечно посетила... Но... из кучи Астр (как Enzo сказал....) как определить, не истеричная ли это блондинка или просто одноклубовец???

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю активно поддерживается пятница
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

30. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    ........Особые приметы: спойлер, накладка на лючок бензобака, сетчатые элементы на переднем бампере, номерная рамка "Drag Racing". Интересно кто же это?
    Видел эту машину 3 раза, сегодня 4-й и наверно последний Перехожу дорогу, смотрю, эвакуатор везет уже знакомую мне астру, по спойлеру я ее узнал и по номеру. Я удивился, что это с ней случилось, почему ее эвакуируют? Но когда показалась корма эвакуатора, я понял и немножко остолбинел! Весь передок этой астры был разворочен! Не очень гладко для парня прошел драг-рэйсинг в эти дни! Искренне сочувствую ему .

Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)