Рябят, да вы все кто послал ame2003 стадо, с принципом кто не с нами, тот против нас.....может хватит, Елена?
А с ame2003 согласен СынокСта даже не претедент,а говнюк.....
Господа, давайте пресекать долбаную практику стирать сообщения после написания - при ответе цитируйте их полностью. Одного раза вполне достаточно (то есть, следующие отвечающие уже могут не цитировать). А то приходишь в ветку - одни смайлики вместо текста и ничего не понятно.
девушка /// с подругой и кривлялась, а под конец показала мне язык
Так ты ж вон "заец с бабоч..." плейбой, вот она и выделывалась...внимание обращала...обычно помогает поднесение к окну мобилы в режиме видеосъемки Даже если не помогает, то очень удачное видео получается
ты сейчас о чем? я, кажись ни с кем не припералась, терки ни с кем не устраивала, а моя фраза была для того, чтобы просто со стороны данного товарища небыло настолько явной агрессии, можно быть чем то недовольным, но как то просто адекватно высказывать, чтобы не оскорблять никого. В частности Вас, ff2fun я кажется ни чем не обидела и не оскорбила и в споры не вдавалась, так что Вашей фразы я не поняла и что мне хватит тоже не поняла. Ну да ладно, проехали - это не так важно.
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
хм... Ну что бы не забыть о чем тут топик разбавлю флейм что ли.. Вообщем есть ли в клубе астры из Республики Адыгеи? Регион № 01. Сегодня вернулся оттуда и, надо сказать, астры там тоже частенько радуют глаза...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сегодня на мойке по ул. Зорге была замечена астра гранатово-грязного цвета, совсем как моя.. Так и не дождавшись очереди уехала в сторону Сокола.. Наша?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.