В выходные ездила в доблесный город Рязань на выставку собак - свою красоту на четырех лапах туда возила, и, видела красную пятидверку с номером Х562ХХ62 , но, похоже, она не наша. Я поставила свою машину рядом, но, думаю, на рамки и наклейку никто внимания не обратил
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
В геленджике видел серый ГТС 93 регион в комплектации спорт, но на 17 5-лучевых опелевских дисках и на автомате.
За рулем милая девушка, которая сильно удивилась и мило улыбнулась, увидев сразу 2 гтц на московских номерах.
Видел там же черный ГТЦ на неродных 16 дисках и без номеров.
Вот.
А сам я обитаю на рязанке, а по москве езжу повсеместно, но больше в районах между рязанкой и дмитровкой (днем) и между волгоградкой и профсоюзкой (вечером).
на регионалке получили оценку "Отлично", на всероссийской "Очень хорошо". Вощем получили допуск и ориентировочно в ноябре у нас будут маленькие длинношерстные таксоиды Блин, Артур, я чё то кажись не в той ветке про собак пишу - не в тему вышло
*395*177
А только Lemonа в субботу на Ленинградке встретил. А так каждый день по 100 км по МКАДу проезжаю и хорошо если две астры увижу, ГТЦ вообще не наблюдаются (либо я так быстро езжу, либо они еще быстрее).
Я думаю, в нашем клубе собрались самые нормальные люди!!!
Потомучто все больше встречаю на дорогах владецев астр на астрах в основном гтс. Но они какие то не общительные и понтовые!
У меня ощущение что щас пошла волна пересаживания фофанов на астры. Жаль имидж нормальных людей цуки протят!
Пример:
Выезд с шереметьевской на треье кольцо, часов 23.00! Стоим пред самым поворот на право на 3-е к. Бок обок, плотно! Стекло к стеклу ровно! Думаю дай посигналю, посигналил, Он тоже, тольке не мне!
А впереди стоящей машине! Он наверно подумал что я рвусь вперед, тут желтый и надо сигналить! Только я ему посигналил! Парень не догнал наверно Чистое поведение фофанов на дороге!
Номер вроде 931 черная гтс.
Вот так, жаль!
П.С. Опять же такие везде есть исключение и это не относится ко всем!
видел много астр на украине и по трассе симферополь (штук 15 в общем), в мытищах вижу каждый день, ЕЩЕ НЕ ОДИН НЕ ОТОЗВАЛСЯ на привествие (если медленно - улыбаюсь и машу рукой, быстро - аварийка или моргаю дальним).... вот так
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
видел много астр на украине и по трассе симферополь (штук 15 в общем), в мытищах вижу каждый день, ЕЩЕ НЕ ОДИН НЕ ОТОЗВАЛСЯ на привествие (если медленно - улыбаюсь и машу рукой, быстро - аварийка или моргаю дальним).... вот так
АГА я там был уехал 10.08вернулся возвращался 19.08...тож видал одну прям в Коктебеле бордовую 177 помню остальное не успел...у рынка стояла... :P
У меня например у работы помимо моей астры есть еще 2 штуки, они мне не только не сигналят, а делают такой вид, как-будто я им денег должна, ну например рублей 100 взяла так этак году в 90 и до сих пор не отдаю.
Правда сегодня кто то бибикнул с утра, похоже мне, только я не поняла, сразу притопила в районе Дворцового моста.
ПРЕВЕД Астраводам!!!
26.08.06 картеж из Астр по Пятницкой в сторону Зеленограда.
Были дважды осигналины серой Ниссан Альмерой, но реакции ниразу
Чё такие не общительные 8)
НиссанДрюха да, было такое дело - ехали мы на пейнтбол в Зеленоград))) Скажу за себя - сигнал слышала, но не поняла кому и кто - музыка орала)))) В следующий раз исправимся
*395*177
НиссанДрюха не знаю, мы с мужем уехали в 3 часа - народ еще оставался. Первые 2 разминочные игры для нас прошли очень удачно, а вот со штурмом прачечной были некоторые проблемы Но в любом случае эмоций море, всё было ОТЛИЧНО!!!! Думаю не последний раз играем, но в следующий раз лучше всё-таки оборудованная площадка, поскольку 90% народу маркер впервые в жизни увидило + нет соответствующей обуви и т.д., а клуб Полигон-М клёвый для тренированного народу (поскольку кругом и арматура и всякий хлам и ноги можно свернуть как нефиг делать).
*395*177