Видела вчера на Садовом на светофоре возле здания РЖД(Новая Басманная) GTC синего цвета с такими же номерами как у меня - 615 Vladimir ЧК
Ой вы меня насмешили в начале рабочего дня! Спасибо!
Отвечаю на ваши вопросы:
котенок женскрого пола - 4 лапы, 3-х цветная! НЕ Я!!!!
Я стока уже ГТС наблюдаю каждый день. Што маргать все уже надаедает. Другие просто шугаться начинают
По минскому шоссе за час встречаю штуки три четыре (красных)
Пару черных и еще каких то цветов.
Назвенигородском шосее девушка на красной с абсолютно лицом без эмоций
На новой риге, в пробке в москву, воскресенье ночью, встретил красную, помахали друг другу ручкой. Так Мило, просто пипец
эх, опилеводы много нас развелось
вчера при выезде на мкад с ленинградки пустил вперед чОрную зафирку 52-й регион, помахали друг-другу ручками
а в понедельник, по ярославке, играли в шахматы аж на 4-х зафирках, все разного цвета.
А только Lemonа в субботу на Ленинградке встретил. А так каждый день по 100 км по МКАДу проезжаю и хорошо если две астры увижу, ГТЦ вообще не наблюдаются (либо я так быстро езжу, либо они еще быстрее).
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Интересно, вот час назад я наблюдал на съезде с Ленинградки на МКАД серебристую пятидверку с номером 353, за рулем которой девушка тушью ресницы подкрашивала (во время движения), наша ... или уже нет?
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Здравствуйте, уважаемые!
Принимайте в свои ряды
С удовольствием два года гоняю на Астрочке G, седан, 1,8 АКПП, серебристая, люблю ее, подружились сразу и навсегда. Езжу каждый день Волоколамка-Ленинградский пр-т-Рижская. Привет всем попутчикам!
Зашла на форум, чтобы разведать, где хорошо и без лишних затрат сделать техобслуживание в 60 тыс., да зачиталась на сайте)) Интересно, много информации, хочу с вами дружить, примете?
в пятницу ночью , при выезде на набережную рядом с Устьинским мостом , парень с девушкой на космической астре Н синей смотрели с удивлением на нас как мы пытались "гонять" . АУ!?
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
слушай , присоединяйся к NMclub как обкатку пройдешь, сам все увидишь , там еще JeAhh участвует ...
"гонять" - громко сказано , скорее "быстро перемещаться по москве"
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"