А по МКАДу вообще кто-нибудь из "наших" ездит ?!?!?!
Видел там только двоих, да и те руками, ногами помахали, а здесь так и не откликнулись!
Кстати, в Химках на стоянке на Спартаковской улице гранатовая ГТЦ отзовись ... а то каждый день буду весь машин визитками залеплять - мне не лень
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Сегодня по набережной от дворцового до большеохтинского мостов, Черная, 3-х дверка, К639.., за рулем девушка в больших очках. Из "наших"? Если да, то есть вопрос по машинке, какая решетка спереди стоит?
Отдыхали с друзьями в Ростове Великом в эти выходные, рядом с гостиницей стояла красная 3-х дверка прям как у меня!
номер 071 табличка астраклуба была - наши люди везде
А кто нить из наших мелькает в:
1. От Сущевского вала до Волгоградки, далее по Волгоградке до Волжского бульвара и ул. Краснодонской?
2. Из Марьино ваще есть кто?
бываю иногда там. тк живу в текстильщиках и прям с волгоградки на волжский всегда сворачиваю синяя GTC. 131
О как! Значит это я тебя видел около стадиона сегодня в районе 9 утра?
1. От Сущевского вала до Волгоградки, далее по Волгоградке до Волжского бульвара и ул. Краснодонской?
а живу я в Люблино
Кстати, в Абхазии за три недели отдыха, только одну новую Астру и увидел. Красная пятидверка, мелькнула по дороге на Рицу, в Гагре и в Пицунде. Герой среди нас?
Кстати, в Абхазии за три недели отдыха, только одну новую Астру и увидел. Красная пятидверка, мелькнула по дороге на Рицу, в Гагре и в Пицунде. Герой среди нас?
Полковник,Елена - над чем это вы?????? Даже обидно как то что не понятно. Видимо мозг не вернулся с отдыха..( Скока АСТРОЧЕК в Словении!!!! Ваще там Опель рулит! Тока дизель в фаворе. Трехдверок не много. Наших нэт....
О! Вчерась на 60-и летия Окт. гранатовая ГТЦ, с номером 308 то ли екн то ли укн..Чьих будет? И сегодня на Ленинском магма с приятным мол чел...Отмигала аврийкой - 0... Это уже много в моем направлении...
Я мелькаю постоянно
в квадрате: Марьино-Люблинка-Юных Ленинцев-Волжскиб б-р- Тихорецкий б-р
А в соседнем дворе от меня (на маршала Кожедуба) стоит Чорная пятидверка на изе
Не наша?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
1.6 MTA Cosmo, Magma Red, Bixenon, Парктроник, Bluetooth, ЛЮК *088** 177