за эту ночь видел 4 астры, все пятидверки, никто не ответил на привествия (1 - 22:40 дмитровское ш., 2,3 - 00:00 садовое, 4 - 00:15 въезд на Курский вокзал, причем парень за рулем (лет 21-23) уставился на меня так, будето я надел такое же платье как и он)
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Позавчера гнался по Рязанке вечером за серебристой GTC-кой догнал, но кто внутри так и не понял(тонировка) и судя по тому как она от меня уматывала желания ехать рядом у водителя не было...точно не наша.
Народ, может хватит в этой теме оффтопить. Помойка какая-то стала. Тонировку обсуждаем... Тьфу. Даже писать кого видел-встретил противно, теряются посты.
Предлагаю тему модеру подчистить и оставить только посты по сабжу.
Vladimir
полностью согласна. Простите Сама уже поняла свою обшипку Удаляюсь................
А вобще я уже перестала искать астры, но если рядом едет, то обязательно загляну, кто там сидит и ответить могу, а специально кого-то искать и сигналить и моргать - нет уж - это не мое. Звиняйте.
А кто нить из наших мелькает в:
1. От Сущевского вала до Волгоградки, далее по Волгоградке до Волжского бульвара и ул. Краснодонской?
2. Из Марьино ваще есть кто?
А почему только Москва пишет? Питерцы отзовитесь!!!
Видел только Вована (возле ленты на В.О.), и то подойти не успел, хотел пообщаться. Ну и по Кораблям прокатился с черной GTC, номер 666, наш?
Reckless
Точно почему тока москвичи пишут?
Вообще, предлагаю организовать такой топик отдельно в питерской ветке..отдельно в московской..так гараздо удобнее, имхо
ЗЫ..у гостиницы Советская со стороны набережной Фонтанки стояла зеленая 5и дверка, номера не разглядел..наша?
Opel Astra 1.8AT Cosmo
А Фокус я так и не дождался, и правильно сделал!!
предлагаю немного изменить название темы :
"нашИ или нет"
сообщения в основном будут такими : "видел сегодня около 25-и астр Н и ГТЦ , цветов черный , серебристый и много красных ... на ленинском , на ттк и вообще везде . хозяева - отзовитесь!"
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
А кто нить из наших мелькает в:
1. От Сущевского вала до Волгоградки, далее по Волгоградке до Волжского бульвара и ул. Краснодонской?
2. Из Марьино ваще есть кто?
бываю иногда там. тк живу в текстильщиках и прям с волгоградки на волжский всегда сворачиваю синяя GTC. 131