мужик причем в теле был как он там в эти рекаро помещается?
Вот и взял помошнее, чтобы тело возить У нас в Москве так, ламбы и ферры покупают не для драйва и получения удовольствия, а для понта, чтобы тошнить 80 в правом ряду
сегодня впервые встретил астру OPC около перображенской площади. Та самая которая стояла в Геме. Подошел, оттуда вывалил мужик лет 45, на мое предложение с ним поговорить он что то буркнул, отвернулся и ушел
Не в те руки машина попала!!!!
JeeAh
Это мужик не в ту машину попал... По всей видимости, в автосалон с большого бодуна его занесло.
Утро, хочеться спать, ярославка в сторону центра, вялотекущая пропка, пустая разделительная полоса. Астра чОрного цвета, гордо пролетающая по разделительной, номерной знак Р043АН, регион не успел, рыкнув движком, улетела за горизонт и скрылась в московском смоге. Утро. Пробка. Хочеться спать.
...вчера вечером встретился на воробьевых с Рубеном......и посомтрел вживую панорамку..... 8) 8) 8)
.....смотрится знатно и интересно.......но я себе бы не стал ставить...как то психологически неудобно.....
...вчера вечером встретился на воробьевых с Рубеном......и посомтрел вживую панорамку..... 8) 8) 8)
.....смотрится знатно и интересно.......но я себе бы не стал ставить...как то психологически неудобно.....
Я тож вроде вчера там был, не видел никого, кроме Сани(Jeeah)...
да нее....просто я привык ездить так..чтобы у меня еще и козырек постоянно опущен.....т.е скажем так...чем меньше лобового стекла, тем мне комфортнее.....(аки в танке).....
Сообщение от 2.0turbo
Я тож вроде вчера там был, не видел никого, кроме Сани(Jeeah)...
мы были где то в районе часов 20.30 - 21.30....и встали чуть дальше чем байкеры тусуются и прошли почти на центр смотровой.....
....неее......я нехочу тонировать....да и жена против.......
...да и перископ тады придется покупать....
...лично по мне - тонированная ГТС смотрится пошловато.......
Ну это смотря в каком цвете...а что значит "пошловато"? По тазиковски?
....ну типа того.....не то это - красная машина и черная тонировка (не подходят) к друг другу.....я считаю что красная ГТС и "чистые" стекла (тем более они не совсем "белые", а задние и вообще затемнены еще с завода)смотрятся намного гармоничнее и приятнее чем обратное....
....может другое сочетание и нормально (черной тонировки + цвет машины).....но я уже не заморачиваюсь.......да и если чесно..приелась тонировка с 99-й немного...хочется обыкновенной машины....ничем не околхозненной!!
ХЗ, я на матрешке видел - пленка ДОРОГАЯ, не колхоз. И переход в красный такого же точно цвета, что и матрешка покрашена. Действительно, видел колхозные варианты, но этот единственный мне понравился - может, потому что пленка дорогая и качественная.
Sport писал(а):
Ну это смотря в каком цвете...а что значит "пошловато"? По тазиковски?
....ну типа того.....не то это - красная машина и черная тонировка (не подходят) к друг другу.....я считаю что красная ГТС и "чистые" стекла (тем более они не совсем "белые", а задние и вообще затемнены еще с завода)смотрятся намного гармоничнее и приятнее чем обратное....
....может другое сочетание и нормально (черной тонировки + цвет машины).....но я уже не заморачиваюсь.......да и если чесно..приелась тонировка с 99-й немного...хочется обыкновенной машины....ничем не околхозненной!!
У меня не околхозенная и не пошлая машинка Я плакаль....
сегодня какой-то безумец на астре Н (цвет панакотта - горчичный?) на 70км/ч влетел в 90градусный поворот с набережной яузы на николоямский переулок , чуть не вплотную ко мне (я стоял на обочине) , а через 5мин он уже за мной стоял на ул. николоямская на светофоре - стопаками ему просигналил , но вроде бы безответно ...
чувствую - кто-то из наших
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"