Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1660

Тема: Наша или нет ? (Архив 2005-2006)

1. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Гоша, лучше не смотри на свой проржавевший Опель...не все машины такое гавно, на каком ездишь ты.....КРУГОМ, ШАААААГОМ МАРШ.....
    Гош....я конечна не подстрекатель, но я бы не стерпел.....2 недели дрался бы...3 недели труп пинал!!!
    8) 8) 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Сынок Ста, ты-то терпила еще тот, что не скажешь, все терпишь и терпишь....ВПЕРЕД за ГЕОРГИЕМ!!!!!

Цитата Сообщение от Stason
    Гоша, лучше не смотри на свой проржавевший Опель...не все машины такое гавно, на каком ездишь ты.....КРУГОМ, ШАААААГОМ МАРШ.....
    Гош....я конечна не подстрекатель, но я бы не стерпел.....2 недели дрался бы...3 недели труп пинал!!!
    8) 8) 8)
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Не обращая внимание на непрерытое хамство, хочу отметить, что ЛКП на М3 реально не очень хорошее. Друг на 2-х годовалой м3 спорт 2 раза по гарантии перекрашивал передние крылья)
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да,ну? В какой цвет?

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Не обращая внимание на непрерытое хамство, хочу отметить, что ЛКП на М3 реально не очень хорошее. Друг на 2-х годовалой м3 спорт 2 раза по гарантии перекрашивал передние крылья)
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

слушай..ты.....обиженное богом существо......ты чего такое злое???.....ушла любимая женщина??? дети послали нах...??? соседская собака обоссала колеса твоего Фокуса и они стали дурно пахнуть?? на работе не платят зарплату???..или ты не модешь продать свой фокус и купить себе Запор???...в чем проблема то??.....хотя я понимаю....*издеть - не мешки ворочать.....а судя по твоим опусам - мешки ты не ворочаешь........пиздун....
    *073**150

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Пожалуй, действительно интересно были бы найти того гайца, который
    что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....
    Тут уже не психиатрия, тут криминалом попахиват. Вы, сударь, просто социально опасны! Даже при всем уважение к Вам, воспользоваться Вашим советом не смогу, т.к.:
    а) не имею проржавевшего Опеля;
    б) на гавне, как Вы изволились выразиться, не езжу;
    в) команды привык отдавать, а не исполнять.
    Дисскутировать с Вами не намерен, так как Ваша глубочайшая компетентность в области гавна,подтвержденная Вашими автомобильными пристрастиями и специфическим чувством юмора, не оставляет мне никаких шансов. Предвижу, что сейчас Вы начнёте исходить на тот самый предмет Ваших глубочайших познаний, но кроме сочувстий, ничем помочь не смогу.Обращайтесь к тому самому гайцу, который Вас с какой-то сомнительной ксивой выпустил на улицу.
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Какой слог, какая патетика!

ff2fun

слушай..ты.....обиженное богом существо......ты чего такое злое???.....ушла любимая женщина??? дети послали нах...??? соседская собака обоссала колеса твоего Фокуса и они стали дурно пахнуть?? на работе не платят зарплату???..или ты не модешь продать свой фокус и купить себе Запор???...в чем проблема то??.....хотя я понимаю....*издеть - не мешки ворочать.....а судя по твоим опусам - мешки ты не ворочаешь........пиздун....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stason
    Как это не подстрекатель? Какое-то сомнительно удовольствие на целых две недели да еще с риском навлечь на себя гнев Общества защиты животных....
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот Георгий, не прошло и суток, как Вам удалось понять скрытый в моем вчерашнем посте смысл....сами дошли, али приказали кому за Вас подумать? Ой чувствую второе...
    Вы лучше Георгий поведайте нам свое видение ситуации с рядовым Сычевым, а потом мы определимся кто же более социально-опасен.....

Цитата Сообщение от Гоша
    ff2fun
    Пожалуй, действительно интересно были бы найти того гайца, который
    что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....
    Тут уже не психиатрия, тут криминалом попахиват. Вы, сударь, просто социально опасны! Даже при всем уважение к Вам, воспользоваться Вашим советом не смогу, т.к.:
    а) не имею проржавевшего Опеля;
    б) на гавне, как Вы изволились выразиться, не езжу;
    в) команды привык отдавать, а не исполнять.
    Дисскутировать с Вами не намерен, так как Ваша глубочайшая компетентность в области гавна,подтвержденная Вашими автомобильными пристрастиями и специфическим чувством юмора, не оставляет мне никаких шансов. Предвижу, что сейчас Вы начнёте исходить на тот самый предмет Ваших глубочайших познаний, но кроме сочувстий, ничем помочь не смогу.Обращайтесь к тому самому гайцу, который Вас с какой-то сомнительной ксивой выпустил на улицу.

10. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не проше залочить IP под которым сидит ff2fun ?
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

11. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    вижу чем форд фокус лучше астры
    у них форум модерируется жестче
    а у нас опять сползли с темы
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    РЕБЯТ!!!! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

13. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не отвлекайся! продолжай заниматься своим ником.....

Цитата Сообщение от sublimity
    А не проше залочить IP под которым сидит ff2fun ?

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Да, вообще то я удивлен сдержанности администрации сайта.
    На многих рессурсах некоторых индивидов давно бы уже забанили...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Бу-га-га...ведетесь, как дети!!!!!!!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ты к себе слишком строг!!!!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    ижу чем форд фокус лучше астры
    у них форум модерируется жестче
    а у нас опять сползли с темы
    ....нее..ты неправ...просто там своих зануд хватает....вот один и экземпляр откололся.......как говорится....."Мудаков везде хватает" ®...

.зато у нас народ веселый!!!!
    *073**150

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Не отвлекайся! продолжай заниматься своим ником.....
    ff2fun
    а чем тебя не устраивает мой ник? я не думала, что ник "Елена" как то может у кого то вызвать вопрос
    а если аватар тебя смущает - то не баись - по жизни я не такая злая, а на замечание мое всё-таки обрати внимание и кстати, обрати еще внимание, что я тебе не хамила - это так... намек, что ты всё-таки мужчина... наверное ........ хотя........ могу и ошибаться

*395*177

19. Местный Астравод sublimity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Елена

Помойму это мне было адресованно, а не тебе
    Opel Astra 1.8 AT Cosmo => Octavia FL 1.8 TSI
    * 858 ** 1**

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    sublimity ну он тАк пишет, просто это было написано: после моего сообщения, поэтому я не поняла юмора
    ну тебе - лан, тогда насчет ника беру свои слова обратно)))))))))))))))
    Сёдня фофан в ударе))) активный - его чё т небыло некоторое время (непомню точно когда, помню, что тихо на форуме было) - типа сил набирался - вот теперь выплёскивает

*395*177

21. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    ну да...у него активный спермотоксикоз......

..вот и прет из него....
    *073**150

22. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена

ff2fun
    а что ты всё-таки мужчина... наверное ........ хотя........ могу и ошибаться
    +1
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Нее, фф2фан-эт неотъемлимая часть форума, без него никак, скоро про него легенды будут слогать))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

24. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    2.0turbo

Раньше это было интересно, но с тех пор его репертуар не менялся, надоел он всем. А вот постоянные переводы стрелок и придирки к словам, я уже не говорю о позицировании себя над всем этим бытием, всех только раздрожает. Трагедия этого фафана в том, что он считает себя умнее любого другого человека, а ведет себя как прыщавый подросток с комплексом наполеона..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    2.0turbo

Раньше это было интересно, но с тех пор его репертуар не менялся, надоел он всем. А вот постоянные переводы стрелок и придирки к словам, я уже не говорю о позицировании себя над всем этим бытием, всех только раздрожает. Трагедия этого фафана в том, что он считает себя умнее любого другого человека, а ведет себя как прыщавый подросток с комплексом наполеона..
    А, по-моему,это просто стеб да и быо время без него, когда прогнали, так народ обратно попросил...Нееее, пускай будет...

26. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня впервые встретил астру OPC около перображенской площади. Та самая которая стояла в Геме. Подошел, оттуда вывалил мужик лет 45, на мое предложение с ним поговорить он что то буркнул, отвернулся и ушел

Не в те руки машина попала!!!!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

27. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пришел к выводу, что она не наша...
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

28. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    сегодня впервые встретил астру OPC около перображенской площади. Та самая которая стояла в Геме. Подошел, оттуда вывалил мужик лет 45, на мое предложение с ним поговорить он что то буркнул, отвернулся и ушел

Я тож ее там видел, водилу правда не видел...Я не удивлюсь, если ктонить опц жене купит, и будет она тошнить и даже не подозревать, что за машина)))))

29. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мужик причем в теле был как он там в эти рекаро помещается?
    GM Opel Epsilon 3200

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Цитата Сообщение от JeeAh

Я тож ее там видел, водилу правда не видел...Я не удивлюсь, если ктонить опц жене купит, и будет она тошнить и даже не подозревать, что за машина)))))
    я тогда повешусь
    GM Opel Epsilon 3200

Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)