Не обращая внимание на непрерытое хамство, хочу отметить, что ЛКП на М3 реально не очень хорошее. Друг на 2-х годовалой м3 спорт 2 раза по гарантии перекрашивал передние крылья)
Не обращая внимание на непрерытое хамство, хочу отметить, что ЛКП на М3 реально не очень хорошее. Друг на 2-х годовалой м3 спорт 2 раза по гарантии перекрашивал передние крылья)
слушай..ты.....обиженное богом существо......ты чего такое злое???.....ушла любимая женщина??? дети послали нах...??? соседская собака обоссала колеса твоего Фокуса и они стали дурно пахнуть?? на работе не платят зарплату???..или ты не модешь продать свой фокус и купить себе Запор???...в чем проблема то??.....хотя я понимаю....*издеть - не мешки ворочать.....а судя по твоим опусам - мешки ты не ворочаешь........пиздун....
Гоша, лучше не смотри на свой проржавевший Опель...не все машины такое гавно, на каком ездишь ты.....КРУГОМ, ШАААААГОМ МАРШ.....
ff2fun
Пожалуй, действительно интересно были бы найти того гайца, который
Сообщение от ff2fun
что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....
Тут уже не психиатрия, тут криминалом попахиват. Вы, сударь, просто социально опасны! Даже при всем уважение к Вам, воспользоваться Вашим советом не смогу, т.к.:
а) не имею проржавевшего Опеля;
б) на гавне, как Вы изволились выразиться, не езжу;
в) команды привык отдавать, а не исполнять.
Дисскутировать с Вами не намерен, так как Ваша глубочайшая компетентность в области гавна,подтвержденная Вашими автомобильными пристрастиями и специфическим чувством юмора, не оставляет мне никаких шансов. Предвижу, что сейчас Вы начнёте исходить на тот самый предмет Ваших глубочайших познаний, но кроме сочувстий, ничем помочь не смогу.Обращайтесь к тому самому гайцу, который Вас с какой-то сомнительной ксивой выпустил на улицу.
слушай..ты.....обиженное богом существо......ты чего такое злое???.....ушла любимая женщина??? дети послали нах...??? соседская собака обоссала колеса твоего Фокуса и они стали дурно пахнуть?? на работе не платят зарплату???..или ты не модешь продать свой фокус и купить себе Запор???...в чем проблема то??.....хотя я понимаю....*издеть - не мешки ворочать.....а судя по твоим опусам - мешки ты не ворочаешь........пиздун....
Гош....я конечна не подстрекатель, но я бы не стерпел.....2 недели дрался бы...3 недели труп пинал!!!
Stason
Как это не подстрекатель? Какое-то сомнительно удовольствие на целых две недели да еще с риском навлечь на себя гнев Общества защиты животных....
Ну вот Георгий, не прошло и суток, как Вам удалось понять скрытый в моем вчерашнем посте смысл....сами дошли, али приказали кому за Вас подумать? Ой чувствую второе...
Вы лучше Георгий поведайте нам свое видение ситуации с рядовым Сычевым, а потом мы определимся кто же более социально-опасен.....
Сообщение от Гоша
Сообщение от ff2fun
Гоша, лучше не смотри на свой проржавевший Опель...не все машины такое гавно, на каком ездишь ты.....КРУГОМ, ШАААААГОМ МАРШ.....
ff2fun
Пожалуй, действительно интересно были бы найти того гайца, который
Сообщение от ff2fun
что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....
Тут уже не психиатрия, тут криминалом попахиват. Вы, сударь, просто социально опасны! Даже при всем уважение к Вам, воспользоваться Вашим советом не смогу, т.к.:
а) не имею проржавевшего Опеля;
б) на гавне, как Вы изволились выразиться, не езжу;
в) команды привык отдавать, а не исполнять.
Дисскутировать с Вами не намерен, так как Ваша глубочайшая компетентность в области гавна,подтвержденная Вашими автомобильными пристрастиями и специфическим чувством юмора, не оставляет мне никаких шансов. Предвижу, что сейчас Вы начнёте исходить на тот самый предмет Ваших глубочайших познаний, но кроме сочувстий, ничем помочь не смогу.Обращайтесь к тому самому гайцу, который Вас с какой-то сомнительной ксивой выпустил на улицу.
Не отвлекайся! продолжай заниматься своим ником.....
ff2fun
а чем тебя не устраивает мой ник? я не думала, что ник "Елена" как то может у кого то вызвать вопрос
а если аватар тебя смущает - то не баись - по жизни я не такая злая, а на замечание мое всё-таки обрати внимание и кстати, обрати еще внимание, что я тебе не хамила - это так... намек, что ты всё-таки мужчина... наверное ........ хотя........ могу и ошибаться
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
sublimity ну он тАк пишет, просто это было написано: после моего сообщения, поэтому я не поняла юмора
ну тебе - лан, тогда насчет ника беру свои слова обратно)))))))))))))))
Сёдня фофан в ударе))) активный - его чё т небыло некоторое время (непомню точно когда, помню, что тихо на форуме было) - типа сил набирался - вот теперь выплёскивает
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
ff2fun
а что ты всё-таки мужчина... наверное ........ хотя........ могу и ошибаться
+1
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
2.0turbo
Раньше это было интересно, но с тех пор его репертуар не менялся, надоел он всем. А вот постоянные переводы стрелок и придирки к словам, я уже не говорю о позицировании себя над всем этим бытием, всех только раздрожает. Трагедия этого фафана в том, что он считает себя умнее любого другого человека, а ведет себя как прыщавый подросток с комплексом наполеона..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Раньше это было интересно, но с тех пор его репертуар не менялся, надоел он всем. А вот постоянные переводы стрелок и придирки к словам, я уже не говорю о позицировании себя над всем этим бытием, всех только раздрожает. Трагедия этого фафана в том, что он считает себя умнее любого другого человека, а ведет себя как прыщавый подросток с комплексом наполеона..
А, по-моему,это просто стеб да и быо время без него, когда прогнали, так народ обратно попросил...Нееее, пускай будет...
сегодня впервые встретил астру OPC около перображенской площади. Та самая которая стояла в Геме. Подошел, оттуда вывалил мужик лет 45, на мое предложение с ним поговорить он что то буркнул, отвернулся и ушел
Не в те руки машина попала!!!!
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
сегодня впервые встретил астру OPC около перображенской площади. Та самая которая стояла в Геме. Подошел, оттуда вывалил мужик лет 45, на мое предложение с ним поговорить он что то буркнул, отвернулся и ушел
Я тож ее там видел, водилу правда не видел...Я не удивлюсь, если ктонить опц жене купит, и будет она тошнить и даже не подозревать, что за машина)))))
Я тож ее там видел, водилу правда не видел...Я не удивлюсь, если ктонить опц жене купит, и будет она тошнить и даже не подозревать, что за машина)))))
я тогда повешусь
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS