Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1660

Тема: Наша или нет ? (Архив 2005-2006)

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Я его знаю, он не ваш!!!!!!!

Цитата Сообщение от toha1981
    Konstanta
    Чоботовская это новопеределкино))))
    А цвет какой? Я на СК Мухиной видел серый номера не помню, но стоит около дома №2.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Участник Начинающий Астравод Opel Васька GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вчера видела на площади около Большой Грузинской, на Баррикадной видела черную GTC,только с обычной крышей.
    А как узнать клубная или нет?Вот у меня нет никаких опознований,что клубная. А где взять?

3. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Тоже рядом обитаешь?!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel Васька GTC
    А как узнать клубная или нет?Вот у меня нет никаких опознований,что клубная. А где взять?
    Рамки и наклейка. Взять у Лемона

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ага!

Ну вот, теперь весь форум броситься в Ново-Перделкино искать форд с наклейкой ff2fun....УДАЧИ!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    весь форум броситься в Ново-Перделкино искать форд с наклейкой ff2fun
    я не думаю))) всем хватает твоего присутствия именно на форуме))))

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

7. Участник Астравод Konstanta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [b]toha1981[/b Черный, диски хром

8. Участник Астравод Konstanta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Откуда знаешь??? не понял???

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняйте народ, ошибочка вышла, я знаю перца на астре, что стоит около 12 дома, где "перекресток", а не 2-го, как оказалось при более внимательном прочтении поста.....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, теперь весь форум броситься в Ново-Перделкино искать форд с наклейкой ff2fun....УДАЧИ!
    ff2fun
    Зачем? Мы его гайцам заказали. Им один хрен делать не фиг....
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    И ГАЙЦАМ УДАЧИ!
    Заодно пусть найдут того гайца что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И ГАЙЦАМ УДАЧИ!
    Заодно пусть найдут того гайца что мне талон тех.осмотра выдал и выпустил на улицу, гы.....
    ff2fun
    Не удивлюсь, если гайцы с десяток машинок с наклейкой ff2fun добудут. Как там было сказано по итогам одной контртеррористической операции: среди убитых и раненых террористов не оказалось...
    А выпустил на улицу это как? Обобрав до нитки, без машины, без денег, без кредиток?... Раньше это называлось - по миру пустил. Сейчас, наверное, "выпустил на улицу"....
    Астра Караван 1,6 МТ

13. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toha1981
    Vanya77
    Konstanta
    И я на Солнцевском 17))))
    (Monland, номера 705)
    Я обитаю у жены на Родниковой 18 кор 1, а раньше на Боровком шоссе дом 37. Чёрная пятидверка, номер н855ко 177 rus.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

14. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    ff2fun
    Не найдут.
    Сейчас ФФ2 как грязи, Калининградский ТАЗ.

15. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77
    Да, получается сосед)))
    АААА, у меня на заднем стекле собачка(долматинец) болтается, так что можно по ней опознать, наклеек и рамок клубовских нету.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЧК
    Не найдут.
    почему калининградский??? - бобруйский!!!

З.Ы. астр не меньше
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

17. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    Цитата Сообщение от ЧК
    Не найдут.
    почему калининградский??? - бобруйский!!!

З.Ы. астр не меньше
    Астр, меньше в разы.

18. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    вчера примерно в 22:00 красная земфира ушла на МКАД с ярославки в сторону осташковского шоссе. Номер не успел разглядеть, темновато, да и расстояние большое было. Если наш - превед!
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Потрясающее знание предмета.....
    Я смотрю Вы, батенька, спец по грязи......

А между тем господа Астроводы, мальчик прав, Астр меньше в разы, и это при том что на них нет очередей, как на мазду3,не говоря про форд....Вот хотелось бы услышать кто, что думает о такой непопулярности своей машинки,ну хотя бы в сравнении с той же маздой 3?

Цитата Сообщение от ЧК
    Цитата Сообщение от Гоша
    ff2fun
    Не найдут.

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    А что новые фокусы просто так ТО пройти не могут? а я думал это только проблема ВАЗа. Видимо сказывается увеличение доли локализации при сборке. бугага
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

21. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот скажи мне, дорогой ДрюК, ты сам номера получал али 300 баксов салону оставил?

Цитата Сообщение от dsm_gtc
    А что новые фокусы просто так ТО пройти не могут? а я думал это только проблема ВАЗа. Видимо сказывается увеличение доли локализации при сборке. бугага

22. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    А между тем господа Астроводы, мальчик прав, Астр меньше в разы, и это при том что на них нет очередей, как на мазду3,не говоря про форд....Вот хотелось бы услышать кто, что думает о такой непопулярности своей машинки,ну хотя бы в сравнении с той же маздой 3?
    Касательно знания предмета.
    Во-первых, на астру очередь есть. Ждуны подтвердят.
    Во-Вторых, сколько продается Мазда3? В качестве подсказки, напомню, что в 2007 году будет обновление модели. На мысли не наталкивает? и потом, в 2005 году было продано около 3-4 тысяч мазды3. Видимо все они осели в москве.
    В-третьих, причиной очереди на фокус является его цена, что в России существенно, ведь от 15 до 20К и от 20 до 30К это совсем разные бюджетные классы.

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    Вот скажи мне, дорогой ДрюК, ты сам номера получал али 300 баксов салону оставил?
    Во-первых, не надо фамильярничать, мы не знакомы настолько близко.
    Во-вторых, я честно приехал в ГАИ во вторник и все сам получил.
    Так что, не надо грязи

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, на астру очередь есть. Ждуны подтвердят.
    О да! Очередь! Эй Ждуны, отзовитесь!

Во-Вторых, сколько продается Мазда3?
    И что? Что в начале продаж были очереди, что сейчас! Кстати, по идее рынок должен был бы насытиться Маздами, ан нет, народ прет и прет, а Астру за два года так и нерассмотрят никак...ну подождем, поколении I.....

В качестве подсказки, напомню, что в 2007 году будет обновление модели. На мысли не наталкивает?
    Наталкивает, изложенны выше....
    и потом в 2005 году было продано около 3-4 тысяч мазды3. Видимо все они осели в москве.
    Хотелось бы ссылочку на эту статистику, пока воспринимаю как цифры взятые с потолка....

В-третьих, причиной очереди на фокус является его цена, что в россии существенно.
    Что-то не видел таких очередей ни на вазовскую десятку, ни на калину, а они чай подешевле-то фокуса....

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Не сочти за грубость, но мне лень тебе отвечать, ведь мнение свое ты все равно не изменишь, посему не стану тратить на это свое время. пойду лучше заработаю денег на астру опц.

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Во-первых, не надо фамильярничать, мы не знакомы настолько близко.
    [
    Ну-ну, все мы братья, все мы человеки, а вот ты походя обидел машинку,в общем нелохую...будучи незнакомым с ней и черпая информацию из сторонних источников, так что вытащи бревно из глазу!

Во-вторых, я честно приехал в ГАИ во вторник и все сам получил.
    Так что, не надо грязи
    А вот ты знаешь я тебе верю, вот сижу перед компом и верю!

27. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ну, все мы братья, все мы человеки
    может тогда остановиться?
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

28. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Я тож 350 долл салону зажал, поехал сам, к пол девятому в гаи и в час уже был с номерами и тех талоном. ГАИ что на сетуньском проезде.

29. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    http://rating.rbc.ru/articles/2006/0.../01/25/4637838
    Должен извиниться за неточность. я перепутал продажи мазда3 за 2005 с 2004 годом. но 11500 автомобилей все равно не так уж и много. хотя динамика колоссальная.
    а малое количество проданных опелей прежде всего объясняется его немаленькой ценой вкупе с "совковым" менталитетом наших граждан, отличающимся повышенным консерватизмом, стадностью и склонностью к предрассудкам, навязанным чужим мнением. ведь посудите сами, большинство из тех, кто пользуется распространенными клише в адрес опеля на опиле никогда не ездили, не говоря уже об обладании оным, дабы иметь собственное субъективное мнение о марке. так о какой объективности в суждениях может идти речь? думаю необходимо еще лет 5-10, чтобы мнение и результаты продаж поменялись в лучшую сторону. А пока нам остается пользоваться "редкими автомобилями", что не есть плохо, как мне кажется.
    ЗЫ: все ИМХО

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ну-ну, все мы братья, все мы человеки, а вот ты походя обидел машинку,в общем нелохую...будучи незнакомым с ней и черпая информацию из сторонних источников, так что вытащи бревно из глазу!
    сам ждал фокус с октября по апрель, так что с ним знаком не по наслышке. сам то я не дождался, а с моем кругу есть такие, кто дождался, тоэтому есть с чем сравнить.
    если обидел, извини.

Страница 28 из 56 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)