такс..вчерась купил очешник и тут же его примастырил..и полочку в бардачокс......все тип топ....по дороге к дому видел синию астру5 дверей 713или 513 на кутузе поток был плотный приблизится не удалось... хотел еще шумоизоляцию купить но цена в трейдинвесте разочаровала...
Хоботов, это банально..... (с)
А еще предсказуемо до рвоты, неужели неясно, что именно этой реакции я и ожидал от высокообразованного, культурного во всех смыслах, владельца Астры, СынаСта.....
Сообщение от Stason
ff2fun
если распирает - сходи...посиди на унитазе.....а в следующий раз будь осмотрительнее в том, что в рот тянешь.....
Здоров бояре! :P выезжал из мещеры седня в районе 12:00 на встречу астра серебристая 5 дверка..мы помахали друг другу ручками.........ХТО был СОЗНАВАЙТЕСЬ,,,, :P
Привет серебристому хэтчу, с которым вместе ехали по садовому в сторону от Новой Басманной в районе Атриума. Я думаю он меня заметил Номер не посмотрела, зато наклейку астраклуба увидела.
Итак рекорд господа. В моём скромном 1-м подъезде 17-ти этажной новостройки на ул. Говорова в Одинцово обитают 3!!! Астры Н. Привет владельцам 695 серебристого Каравана и 123 серебристого хетча. Нам пора организовывать свой мини клуб. Если что то серый 104 Караван обитает в кв.№24. Обращайтесь буду рад знакомству. Я правда машину держу в паркинге, поэтому у дома она появляется нечасто. Также привет 535 красной GTS которая недавно появилась в паркинге.
АСТРА Н форева.