see7tee а ты где свою ставишь ? Я в зелёном многоэтажном,как раз после поворота на рождественно, а вот красную чёт не примечал на охраняемой. Может это она же под 41 домом стояла
.....седня..примерно 18.15...Таганская площадь...разворот напротив клуба Джаз-таун....поравнялся с серебристой Астрой 5дверкой..за рулем девушка с короктой стрижкой........кто????.. 8) 8) 8)
.....седня..примерно 18.15...Таганская площадь...разворот напротив клуба Джаз-таун....поравнялся с серебристой Астрой 5дверкой..за рулем девушка с короктой стрижкой........кто????.. 8) 8) 8)
да Гоша одно время переживал....выходит зря..не за того переживал??
Да я за вас за всех переживаю! Сейчас, правда, накал переживаний идет на убыль. Впереди выходные - это раз. И жара спадает - это два. Так что я за вас спокоен! Удачных выходных!
Ну что ж это такое!!! Подмигиваю всем ГТЦшкам, а внутренности не реагируют! Сегодня на Калужской трассе...2.0 турба, неспокойный такой чел.. догнал, пропустила, подмигнула - 0!! На Ленинском вчера цвет метро, женщин за рулем..Рулит, по сторонам не сморит! Мигай-обмигайся! Позавчера на Профсоюзке черная ГТЦ с Калуги, парень был крут и вот результат - 0 реакция! Может мне переехать в другой регион? Про пятидверки просто и говорить нечего! ПОЧЕМУ?
ну че разбуянилась с утреца то??? ну я живу в Жулебино.....красная ГТЦ...нумер *073**150
по поводу отзывов...тоже...вчера пока домой ехал.....видел серебристую 5-дверку...(догнал..поравнялся...обогнал) реакции 0...как ехал чувак весь затонированный...так и ехал.....потом догнал синию 5-дверку (свернула на ташкентскую улицу..парень быль коротко стрижен...темные волосы..и очечки).....тоже....такой вид....как минимум на майбахе ехал.....
Stason а мне казалось что у нас Юго-Восток... Юг немного дальше
Кстати, ты как умудрился в субботу вылезти из оцепления из камаза и страшных дядек в оранжевых куртках и штанах (чатлане блин, весь двор перегородили)??? Я уж думал что тебя тоже под асфальт закатают Серьезных у них настрой был! И вчера упыри опять все разворотили все. Говорят "Большой дядя" к нам в райончик собираетсо, вот все и причесывают... Видал как бордюры отделали во все цвета радуги, мать перемать, оборжаться, все колеса в краске
седня по осташке серебряная пятидверка - ноль внимания, догнал, прижался к бамперу, заглядываю ему в глаза - ноль внимания... кто-то наш?
гонялся за ним до бабушкинской, так и не ответил...
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Stason а мне казалось что у нас Юго-Восток... Юг немного дальше
Кстати, ты как умудрился в субботу вылезти из оцепления из камаза и страшных дядек в оранжевых куртках и штанах (чатлане блин, весь двор перегородили)??? Я уж думал что тебя тоже под асфальт закатают Серьезных у них настрой был! И вчера упыри опять все разворотили все. Говорят "Большой дядя" к нам в райончик собираетсо, вот все и причесывают... Видал как бордюры отделали во все цвета радуги, мать перемать, оборжаться, все колеса в краске
да подумаешь...на 5 градусов южнее..на 5 градусов севернее....
насчет камаза....не знаю...как то вот прокрался незаметно...немного с пробуксовкой с месте тронулся, а они все в рассыпную...абидна аднака..никогь не успел придавить..тока напугать.........и нефиг с бордюров краску обтирать!!!!! бедные люди стараются..красять...аон своими колесами краску обтирает!!!! 8) 8) 8)