а я пару днец назад опять на мичуринском видел черную гтц с фотомоделью внутри) хотел было догнать, но вспомнил что как назло еду на оке))) А еще, на оке сразу чуствуется какое ко мне отношение на дороге становится - за белого человека не считают)))
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мне все интересно, чья черная Астра 5 дверка, с характерными крашенными в желтый цвет тормозами, почти каждый день тусуется у Сбербанка на улице Толбухина?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
..точно!!! именно красненький!!! и именно возле 7-го!!!
ты в каком доме то живешь??? в каком дворе то?? а то у меня во дворе есть еще одна GTC.....непонятно серо-синего цвета...я за рулем кажись девушку как то видал....
что то мне подсказывает - что это именно так!!! а то что у Евана "двоится в глазах" - так эта мая друная привычка ставить машину на любое свободное место......
Stason - ладно те сразу серо-синий - не мытый просто , а так синий, нормальный, мой 8) Тока я не езжу на нем, обкатал, попробовал, изя не понравилась, отдал жене. Сам сейчас присматриваюсь к Наваре 8)
А насчет дворика - конечно про один! Ты с первых дней так грамотно парковался на газончике при въезде, что я точно понял, наш парень!
Это еще что! У нас в соседнем дворе есть еще одна ГТС, я ее видел несколько раз у 7-го, потом кажется с ней же гонялся по рязанке на своем "динозавре" (я даже писал задесь об этом, но ответа не было), а вот визиточку подсунуть так и не удалось, видимо на стоянке ставит...
Блин! Stason не виноват. С такой частотой моек машины как у моей жены, там не то, что не поймешь кто за рулем, цвет попутать можно! Да еще и сказать, что тонировка грязевого цвета была
Гоша писал(а):
Stason писал(а):
я за рулем кажись девушку как то видал....
Stason
Ну вот! Уже девушку различить не может....
Гоша
Блин! Stason не виноват. С такой частотой моек машины как у моей жены, там не то, что не поймешь кто за рулем, цвет попутать можно! Да еще и сказать, что тонировка грязевого цвета была
...стыдно то как...
Evan
Уфффф... Ну слава богу! А то я уже за Stason волноваться начал. Жара такая стоит, что....
ладно те сразу серо-синий - не мытый просто , а так синий, нормальный, мой Тока я не езжу на нем, обкатал, попробовал, изя не понравилась, отдал жене. Сам сейчас присматриваюсь к Наваре
А насчет дворика - конечно про один! Ты с первых дней так грамотно парковался на газончике при въезде,
.....да я как то отъехал на пару тройку минут..а там где я стоял - уже кто - то успел влезть...ну и пришлось рядом скромненько на газончик встать.......а шо делать????
Сообщение от Evan
Это еще что! У нас в соседнем дворе есть еще одна ГТС, я ее видел несколько раз у 7-го, потом кажется с ней же гонялся по рязанке на своем "динозавре" (я даже писал задесь об этом, но ответа не было), а вот визиточку подсунуть так и не удалось, видимо на стоянке ставит...
если уточним - двор дома № 7, 11, 13???
насчет второй машины - я че то пока не приметил......но если что - то мой нумер для уточнения *073** 150
может ты все таки и меня видел???
Сообщение от Гоша
Stason
Ну вот! Уже девушку различить не может....
......нее...ну как не могу??...Исче пока могу!!! просто сделал небольшой комплиман!!!! назвал именно девушкой, чтобы в лоб не получить......слово женщина - уже как то применимо к более взрослым...ИМХО....а там сидела очень даже симпотичная особа женского пола!!!
Сообщение от Evan
С такой частотой моек машины как у моей жены, там не то, что не поймешь кто за рулем, цвет попутать можно!
.....забей!!!! сам не очень то часто машину мою!!! главное чтобы внтури было чисто,....сухо...и комфортно!!!! да и на скорость это никак не влияет!!!
Сообщение от Гоша
Уфффф... Ну слава богу! А то я уже за Stason волноваться начал. Жара такая стоит, что....
В спорт-клубе Reebok на Шереметьевской раньше тока 2 АСТРЫ было, и обе из астраклуба, а вчера ЕЩЕ одну увидел вдруг, и не простую, а 2.0 TURBO черную)))
Подожди! Все верно! Двор дома № 7-11-13... Зеленая стоянка в центре. Твоя красная, ГТС, 3-х дверка. Номер не приметил. Чаще всего ставишь со стороны бульвара под окнами дома, на газоне у въезда во двор! Соседний двор я имею ввиду за 7-ым континентом, там где-то живет серебристая 5-ти дверка.
Еще одна красная (а может и твоя же), стояла вчера кажеться справа от въезда у подъезда.
А у меня супруга на Самаркандском б-ре, 9 жила до того, как ко мне переехала. Мы в этот континент частенько ходили. Хотя "Дикси" прям рядышком и по ценам лучше.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!