А не наши ли отсюда Садовое кольцо патрулируют?
В 4 утра кругов пять навернул мимо, пока я час стоял на Сад Черногрязкой.
Серебристый 5 дверный хетч с черной тонировкой и псевдоксеноном в ближнем и противотуманках
вечер добрый!
вот бы узнать , чья красная космическая тонированная ГТЦшка регулярно паркуется на абельмановской площади (у "спар"а) - может наша? просто это первая гтц , увиденная мною в "реале" почти год назад, так сказать "первая любовь"
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Можете меня поправить, но сложилось такое мое мненье, что водители астр делают вид такой при встрече др астр (меня в частности) ...ла-ла ни кого не вижу ни кого не слышу...! Я уже рот в улыбке дружественной растянула, а в ответ.... надменный невзгляд! Ребят! на Ленинском, на Профсоюзке, ну и везде в других местах! Помигайте что ль....
Можете меня поправить, но сложилось такое мое мненье, что водители астр делают вид такой при встрече др астр (меня в частности) ...ла-ла ни кого не вижу ни кого не слышу...! Я уже рот в улыбке дружественной растянула, а в ответ.... надменный невзгляд! Ребят! на Ленинском, на Профсоюзке, ну и везде в других местах! Помигайте что ль....
ахха!! есть такое!!!....седня утром жену отвез на работу..выезжаю от нее - навстречу астра караван...2 раза дальним - водитель морду кирпичом и дальше....ну и хрен с тобой думаю....
а вчера ездил на малую ордынку к друзьям......заворачиваю возле третьяковки стоит серебристая GTC.....остановился....поболтал с владелицей....совратил на клуб.....будем ждатьсссс!!!
8) 8)
и домой как то ехал по рязанке по крайней левой...навстречу АСТРА новая шла без нумеров....увидели друг друга одновременно и подняли ладони в знак привествия....
не знаю-не знаю...я всегда на девушек за рулем Астр ооочень пристально так смотрю...
а вчера ездил на малую ордынку к друзьям......заворачиваю возле третьяковки стоит серебристая GTC.....остановился....поболтал с владелицей....совратил на клуб.....будем ждатьсссс!!!
Stason
Ждать, когда жена владелицу GTC вместе с клубом.....!
Хорошо, что тока на клуб совратил
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.