я седня подумал, что у меня глюки!! увидел на Ленинградке Астру в моем цвете с одинаковыми буквами на номере!!!! ну-ка, у кого тут номера ВхххЕО?!!?Признавайся, тезка!!=)
В субботу на МКАДе видел 2 подряд гранатовые трехдверки в левом ряду (между Ленинградкой и Дмитровкой) проехал на третьей рядом, отморгался аварийкой и... Как-то все забили, короче, на меня...
ЗЫ номера не запоминал
Всем привет!!
Давно читаю форум, но только седня собрался написать))))
шел с утра мимо Тешки (высотное здание на Павелецкой) стоит Астра хэч с включеными фарами (номерок Р175УТ - серебро), хочется узнать до вечера хватит аккумулятора?
Если серьезно может кто знает хозяина и предупредит?
А можа система контроля разрядки должна сработать?
С утра езжу на работу по Кутузовскому в центр. Не раз уже видел Астру 5 дв. цвета панакотта. Но номер никак не удается разглаядеть. Как правило идем в разных рядах, и поток достаточно плотный. Время пролета - ~ 8:20.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Астравод на черном ГТЦ (с девушкой на пассажирском), с которым мы вчера вечером на МКАДе весь Лосиный остров и дальше проехали, откликнись! Тыж мне даже аварийкой поморгал, ну неужели и этот не наш?
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ АУ!
4-ого числа видел черный хетч 1,8 с наклейкой astraclub.ru во все заднее стекло и с раздвоенной трубой! Мы были на светло серой девятке. удалось даже пару слов крикнуть, но водила че-то напрягся . Хетч выезжал из города в сторону Челябинска. Номера 996 или 994 (что-то в этом роде). Чертовски приятно было встретить наших на Урале!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Я пролетаю мимо и всё-таки пытаюсь приветствовать аварийкой. Видимо из клуба за полгода никого не встретил, либо не успевают среагировать ответом. Да и вообще за полгода при пробеге в 30000 не узрел приветствия ни разу;ответы-да ,были пару раз.А так,обычно, внимательно смотришь на водилу--а он смотрит на капот внимательно.