Сёдня мчусь как обычно, торможу рядом с чёрным резко-- на пассажирском девушка ничо не видит воопче,через пару секунд заметил ,что парень за рулём меня видит и говорит по телефону-- ну я помахал и дааше поехал.
В среду 13-го после 22 часов на внешней стороне 3-го транспортного догнал красную пятидверку 97-го региона в районе Беговой и когда собрался обгоять водителя этой красной Астры какая то муха укусила: он так самоотверженно начал "играть в шашки" на дороге, что местами даже вынуждал тормозить других водителей. Интересно, это не кто то из одноклубников?
Позвачера (14.06) около универмага Молодежный на Можайке, наша, с клубной рамкой... Просто я мимо быстро пролетела, а хозяин как раз в машину садился (черная кажется была) - привет )
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Около офисного комплекса Башня 2000 на Кутузовском уже 4 Астры паркуются. Одна из них моя. Номер 980. Ща распечатаю карточки клуба. Засуну под дворники этим остальным трем Астроводам. Даешь больше Астроводов новых и разных!
Какой вывод можно сделать? Про клуб знает число Асировладельцев с гулькин нос.Либо ничо не видят ,кроме разделительной полосы (что простительно).Ну и ладно.
Часто вижу астры, всматриваюсь в номерные знаки... Но как узнать одноклубников? Списка номерных знаков (хотя бы цифры) астроклубовцев нет и нигде не публикуется.
Может исправим положение? Создадим новую ветку и впишем инфу про себя - легче будет узнавать друг-друга...
Часто вижу астры, всматриваюсь в номерные знаки... Но как узнать одноклубников? Списка номерных знаков (хотя бы цифры) астроклубовцев нет и нигде не публикуется.
Может исправим положение? Создадим новую ветку и впишем инфу про себя - легче будет узнавать друг-друга...
Ответ:
Сообщение от sonique
ребят, а чего вы себе тогда знаковку Астраклуба под стекло не сделаете??? ну как по типу техосмотра под лобовуху, а особым и на заднее стекло. А то прямо как в лесу - Ау да Ау???
А???
ведь можно макет на сайт выложить, а потом на принтере цветном распечатывать, да в ламинат ее...