2.0turbo
А вот эти моторы (турбо) они в обслуживании, ресурсе как вообще? Мож какие подводные камни есть? Я кода покупал хотел 2 литра, но турбина испугала ; наслушался не пойму чего.
2.0turbo
А вот эти моторы (турбо) они в обслуживании, ресурсе как вообще? Мож какие подводные камни есть? Я кода покупал хотел 2 литра, но турбина испугала ; наслушался не пойму чего.
НУ турба в среднем живет тысячь эдак 50, если за ней следить, дать всегда остывать, на крутить всегда, то можно и до ста поездить)))
2.0turbo
НУ турба в среднем живет тысячь эдак 50, если за ней следить, дать всегда остывать, на крутить всегда, то можно и до ста поездить)))
Сто тысяч-это ещё более-менее.Но,видимо, всё-таки надо прислушиватся к советам,иногда.
Вчера в 15.00 лечу по внешней стороне МКАД (район Рязанки) и вижу впереди синюю.
Ну ,обрадовался, мож своего поймал-Тиррита. Догнал,стал слева и наблюдаю девушко-женщину светлых волос за рулём (сосредоточенную). Машу ей рукой и она отвечает кивком головы,молодчина-смогла хоть взгляд оторвать; я дальше поехал.
Мож наша была--номер вроде 705.?
SCSI-9
Мы прямо перед входом встали...
И не сидели, а с собой заказали (в Битцу потом укатили, на травке поваляться - супер кстати было! 8) )...
Только были мы на двух машинах, девушки наши на красной чуть раньше уехали, а тебя я видел, когда мы грузились в черный рядом стоящий, наглухо тонированый ланцер
Red GTC
ааа.. это ты там ждал пока я парковался?)))
бля, думаю он сегодня уедет или нет..нормально свободно встану.. нет, ждал пока я припаркуюсь, засранец
Не... ланцер мы запарковали прям рядом с тобой... а када мы уезжали, ты чего-то в салоне у себя искал
поняяятно )))
но я не смотрел на вас.. извините.. просто боковым зрением видел )))
Елена
как Вы могли так обо мне.. мы приехали уже.. и искали не руль (он давно в чемодане у меня.. лучшая противоугонка))) а трубку!
правда в якитории не разрешают трубки курить, но после беседы с администратором мы вроде пришли к тому, что запах от трубки намного приятнее сигаретного)))))))))
Ау....Чья пятидверка черная 1.8 со стайлинговыми девайсами....решетка, накладки бамперов...или бампера (заднего), спойлер.....Очень стильно все выглядит...номера 007 вроде
Ехали в потоке по Ленинградке от Войковской до выезда из Москвы.
P.S. Поток отстой....все едут как хотят....тошнят одним словом.
Каждое утро по Можайке движется в сторону центра вишневая (или может бордовая) астра (номер 894 кажется) с нашей наклейкой... За рулем хмурый и неприветливый мужчина... Зачем вешать наклейку тогда? Или просто взял у кого-то на время машинку...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому