Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1660

Тема: Наша или нет ? (Архив 2005-2006)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Мой номер запомни--- 821АХРенеть,кода просвищу мимо.
    Гоночник все же))))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    А вот эти моторы (турбо) они в обслуживании, ресурсе как вообще? Мож какие подводные камни есть? Я кода покупал хотел 2 литра, но турбина испугала ; наслушался не пойму чего.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo
    А вот эти моторы (турбо) они в обслуживании, ресурсе как вообще? Мож какие подводные камни есть? Я кода покупал хотел 2 литра, но турбина испугала ; наслушался не пойму чего.
    НУ турба в среднем живет тысячь эдак 50, если за ней следить, дать всегда остывать, на крутить всегда, то можно и до ста поездить)))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    2.0turbo
    НУ турба в среднем живет тысячь эдак 50, если за ней следить, дать всегда остывать, на крутить всегда, то можно и до ста поездить)))
    Сто тысяч-это ещё более-менее.Но,видимо, всё-таки надо прислушиватся к советам,иногда.

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    колитесь, кто вчера прикрепил к моей машинке "визитку" астраклуба у якитории на профсоюзной? 8)

лично я подозреваю владельца красной GTC

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    колитесь, кто вчера прикрепил к моей машинке "визитку" астраклуба у якитории на профсоюзной? 8)

лично я подозреваю владельца красной GTC
    я приклеил свою визитку к черной ГТЦ у якитории, только на сокольниках и позавчера)))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нее.. у меня синяя GTC

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    нее.. у меня синяя GTC
    Плагиатор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Tirrit
    ты когда купил?
    моя - 6 апреля.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    16 мая
    А ты когда заказал?

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Tirrit
    а какая разница когда заказал?))))
    так кто у нас плагиатор???

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Есть разница - может я раньше заказал (10 февраля), идея - это главное

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    а какая разница когда заказал?))))
    А большая! Если Тиррит первый заказал,то он автор!

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    декабрь 1999 года

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Не верю!

16. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Ура!
    Это были мы с женой! 8)

Овизичена была еще одна красная... стояла сбоку от якитории, когда мы приехали... но это видимо не клубная

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в 15.00 лечу по внешней стороне МКАД (район Рязанки) и вижу впереди синюю.
    Ну ,обрадовался, мож своего поймал-Тиррита. Догнал,стал слева и наблюдаю девушко-женщину светлых волос за рулём (сосредоточенную). Машу ей рукой и она отвечает кивком головы,молодчина-смогла хоть взгляд оторвать; я дальше поехал.
    Мож наша была--номер вроде 705.?

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Red GTC

а я её и имел ввиду.. которая справа от якитории припарковалась.
    значит вашу мафынку я не видел
    а вы не в кинозале были случайно?))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Не верю!
    ну и что?!

20. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром при сьезде с Варшавского на 3е. Я ему помигал и он мне ответил.. кто он ?
    Astra 1.6 MTA Enjoy

21. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Мы прямо перед входом встали...
    И не сидели, а с собой заказали (в Битцу потом укатили, на травке поваляться - супер кстати было! 8) )...
    Только были мы на двух машинах, девушки наши на красной чуть раньше уехали, а тебя я видел, когда мы грузились в черный рядом стоящий, наглухо тонированый ланцер

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от linkoff
    Сегодня утром при сьезде с Варшавского на 3е. Я ему помигал и он мне ответил.. кто он ?
    ГАИшник

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Red GTC
    ааа.. это ты там ждал пока я парковался?)))
    бля, думаю он сегодня уедет или нет..нормально свободно встану.. нет, ждал пока я припаркуюсь, засранец

24. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Не... ланцер мы запарковали прям рядом с тобой... а када мы уезжали, ты чего-то в салоне у себя искал

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    Не... ланцер мы запарковали прям рядом с тобой... а када мы уезжали, ты чего-то в салоне у себя искал
    наверное как машину завести или руль (SCSI-9, шутка, не обижайся)

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Red GTC
    поняяятно )))
    но я не смотрел на вас.. извините.. просто боковым зрением видел )))

Елена
    как Вы могли так обо мне.. мы приехали уже.. и искали не руль (он давно в чемодане у меня.. лучшая противоугонка))) а трубку!
    правда в якитории не разрешают трубки курить, но после беседы с администратором мы вроде пришли к тому, что запах от трубки намного приятнее сигаретного)))))))))

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Jack
    Андрей С.

Если по Люсиновской часто относительно проезжаете, то зеленый хэтч я вижу в окно, я живу в самом начале улицы

Машины 3-5 Астр за вечер можно насчитать :P
    Да, я часто там езжу по вечерам с работы. У меня еще спойлер под задним стеклом - так что визуально можно отличить. А живу на Павловской
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

28. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0
    Ау....Чья пятидверка черная 1.8 со стайлинговыми девайсами....решетка, накладки бамперов...или бампера (заднего), спойлер.....Очень стильно все выглядит...номера 007 вроде
    Ехали в потоке по Ленинградке от Войковской до выезда из Москвы.

P.S. Поток отстой....все едут как хотят....тошнят одним словом.
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

29. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Каждое утро по Можайке движется в сторону центра вишневая (или может бордовая) астра (номер 894 кажется) с нашей наклейкой... За рулем хмурый и неприветливый мужчина... Зачем вешать наклейку тогда? Или просто взял у кого-то на время машинку...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

30. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Student676 - моя

извени что при везде на мост непропустил просто непонели дуг друга )

p.s. хорошо рулишь )

Страница 20 из 56 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)