Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1660

Тема: Наша или нет ? (Архив 2005-2006)

1. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Еще веселее
    Вот представьте теперь. Видите Астру на светофоре: "А вдруг НАША???? Тааак...Где моя портяночка с номерочками...Хм...А номерочков-то штук 60...Ага...Не она...Тут циферки сходятся, а вот букаффки - нет...(в это время за вами гудит возмущенная очередь - давно зеленый) Не НАША ...А вот эта....Ищем-ищем...Стой!!! Куда??? Я не успел найти номерочек!!!!"

Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

2. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo
    Так это не на светофоре нужно делать. И не нужно никакую бумажку с собой возить Можно просто составить базу номеров и все. Я точно не собираюсь с собой возить ничего подобного.

3. Местный Астравод M_X_M на верном пути Аватар для M_X_M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Еще веселее
    Вот представьте теперь. Видите Астру на светофоре: "А вдруг НАША???? Тааак...Где моя портяночка с номерочками...Хм...А номерочков-то штук 60...Ага...Не она...Тут циферки сходятся, а вот букаффки - нет...(в это время за вами гудит возмущенная очередь - давно зеленый) Не НАША ...А вот эта....Ищем-ищем...Стой!!! Куда??? Я не успел найти номерочек!!!!"

+1
    Vectra 1.8 XER MTA Silver Lightning

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а теперь риторический вопрос:
    ну увидели астру... ну даже идентифицировали ник.. и что..? )))))))

5. Ну, на*, баху номеров! Давайте еще и отпечатки пальцев и рисунок протектора 8)

имхо, те кому надо обзаведутся табличками и наклейками :P

6. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а теперь риторический вопрос:
    ну увидели астру... ну даже идентифицировали ник.. и что..? )))))))
    Вот и я не понимаю... Знание того, что мимо проехал кто-то из родного Астраклуба никаким образом не греет. Чтобы увидеться, проще на встречу клуба приехать, разве нет?
    Мы вот с Еленой вчера прилепили рамки и надпись - теперь нас проще идентифицировать... 8)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Мы вот с Еленой вчера прилепили рамки и надпись - теперь нас проще идентифицировать
    но даже это не будет греть того, кто вас увидит и идентифицирует )))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Мы вот с Еленой вчера прилепили рамки и надпись - теперь нас проще идентифицировать
    Максим, а как Вы с Еленой это сделали? Впереди - рамка с твоим ником, а сзади - Елены, или наоборот? Очень хочу Вас идентифицировать!

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Полковник
    гы гы
    так а в машине то кто буит? )

10. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Послушайте! Мне это тоже не нужно. Я такими вещами не занимаюсь. По началу конечно интересно было, а сейчас как-то уже забросила это дело. Но если кто-то пишет в этой теме и спрашивает кого он видел там-то и там-то, то наверно ему это и нужно. Я просто предложила помощь. Нет - так нет. На нет и суда нет!

11. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от Enzo
    Максим, а как Вы с Еленой это сделали? Впереди - рамка с твоим ником, а сзади - Елены, или наоборот? Очень хочу Вас идентифицировать!
    Артур, ну его...
    Поехали лучше на шашлыки

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Поехали лучше на шашлыки
    Как говорят чехи - "Вжди приправен!", что значит "всегда готов". Погода только, чего-то не того.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Dominator
    Не, я предалагала к подписи присоединить
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Сюда нужно писать когда случилось насамомо деле чтото большее чем просто встреча астры, например...Был случай по набережной за мной пристроилась астра и неотпускала очень долго, это было на скорости 140...Или как то с идентичной астрой на богатырском из ряда в ряд скакали(лично я сильно спешил) Вот в этих случаях интересно кто это был.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Короче самое оптимальное ИМХО - это рамки и наклейки. А база номеров и всякие списки идентификации это уже чересчур.

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    На заднем стекле у меня "красуется" весьма заметная световозращающая наклейка astra-club.ru - никто не приветствует все равно. Пару раз под настроение пытался поприветствовать владельцев Астр Н сигналом или просто улыбкой, стоя на светофоре или в пробке - без ответа...
    Вот и сегодня ~ в 23.30 по Люсиновской улице меня обогнала зеленая (?) Астра с ксеноном, номер 770 (97 регион). Некоторое время ехал за ней, так что если бы хотели - мигнули. Но - нет...

Кстати, постоянно вижу серую Астру во дворе банка на 1-м Павловском переулке. И недавно обнаружил черную Астру на территории инфекционной больницы (туда, вроде, только сотрудников запускают) на Б.Жигуленкова (если адрес не путаю - район м. Семеновская). Тоже не "наши"?
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Короче- в форуме нам тесно, а в Москву выедешь- пустыня Гоби.Вот такая вот теория относительности по Астровски.

18. Новичок Начинающий Астравод Astra_Jack на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей С.

Если по Люсиновской часто относительно проезжаете, то зеленый хэтч я вижу в окно, я живу в самом начале улицы

Машины 3-5 Астр за вечер можно насчитать :P

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Короче- в форуме нам тесно, а в Москву выедешь- пустыня Гоби.Вот такая вот теория относительности по Астровски.
    Я сегодня Andreus видел, а вчера на МКАДе на пересечении с Ленинградкой мне девушка на черном ГТЦ помахала, а через минут 15 на заправке Agip на Ленинградке сразу 4 Астры Ха заправлялись, правда наших я там не нашел.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    а через минут 15 на заправке Agip на Ленинградке сразу 4 Астры Ха заправлялись, правда наших я там не нашел.
    Во, повезло.Такого скопления не видел пока.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Кто сегодня на синем пытался (а может мне показалось) со мной гоняться,номер- типа 789, на Ярославке в 15 нольноль.Признавайтесь.Вроде должен быть наш-- слишком близко к моему заднему бамперу подобрался, что бывает крайне редко и удивляет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Кто сегодня на синем пытался (а может мне показалось) со мной гоняться,номер- типа 789, на Ярославке в 15 нольноль.Признавайтесь.Вроде должен быть наш-- слишком близко к моему заднему бамперу подобрался, что бывает крайне редко и удивляет.
    Гоночник?))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Гоночник?))))
    Не Шумахер,конечно.Не было времени обучиться.
    Чо-т не понял вопрос,ты что--ездишь медленно?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Гоночник?))))
    Кады встретимся-- поймёшь чо это Я.Номер -821 ахр.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turboИ вообче не зли. Полгода езжу и одни Черепахи встречаются. Уверяю тебя-- меня узнаешь!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    Да это глум был))))Ты полгода всего за рулем??А я езжу по-разному, от настроения зависит)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    Да это глум был))))Ты полгода всего за рулем??А я езжу по-разному, от настроения зависит)))
    Ну у меня тож бывает замедление,когда одновременно говорю по телефону,прикуриваю, и второй телефон звонит и я пытаюсь ответить.Медленно езжу редко,когда чувствую ,что не смогу адекватно среагировать.
    И где вы все ,ездули, Вас наблюдаю изредка, свистя мимо и стараясь поприветствовать-- видно и аварийку не замечаете.И я не гонщик--родился таким,который передвигается чуть быстрее других. ГГГГДДДЕЕ ты Турба? За день МКАД кручу иногда по два раза,а тебя не узрел;ну ничо- попадёшься. Мой номер запомни--- 821АХРенеть,кода просвищу мимо.

28. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    А что делать, если жена рядом, а у меня на хвосте GTC сероголубой 937 или 739 с симпотичной леди (разъехались на Дмитровке у м.Тимирязьевская). Очень хотелось помахать ей рукой, но что бы рассказывал жене, она, ведь то же заметила, что там леди.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

29. Красная пятидверка Космо наша?
    На Дмитровке почти каждый день разъезжаемся по встречке от МКАДа до Клязминского вдхр.
    У меня номер 585 с наклейкой auto.ru и рамкой Астраклуба
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    ГГГГДДДЕЕ ты Турба?
    А я мало езжу, в основном по ночам))))

Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)