Видела сегодня черную 5 дверку на Никулинской улице с надписью astraclub.ru, МЧ из машины вышел ну оооочень важный
А также "золотистую" астрочку видела на Мичуринском.
Последнее время часто встречаю астры, но никто не приветствует, хотя я поворачиваюсь и улыбаюсь водителям во все 32 зуба
Это был Я!!! Живу там!!! Приятно!!! А насчет важный, ну может быть и так! Но все равно приятно!
Взаимно Важный, тк я была припаркована на красной астрочке gtc на площадке у магазина 24, вытянула шею, чтобы разглядеть, ну и себя показать, но упс, меня не заметили :P
А я выезжала следом - на огромном лифтованном Blazer K5! Не заметили?
Я заметил, какой то Блэйзер под колёсами проехать не давал, а я выезжал за вами на Хаммере Н-3 в исполнении "Милитари" - мама подарила.
Ну надо же - как остроумно!
К5 выше хаммера, и ты, меж прочим, вроде должен знать данный агрегат - это армейский а/м США, и даже в оригинальной раскраске Милитари!
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
ребят, а чего вы себе тогда знаковку Астраклуба под стекло не сделаете??? ну как по типу техосмотра под лобовуху, а особым и на заднее стекло. А то прямо как в лесу - Ау да Ау???
А???
ведь можно макет на сайт выложить, а потом на принтере цветном распечатывать, да в ламинат ее...
Хамить не надо, следи лучше за порнухой на сайте и боданиями Астрид с Фуфелом. А то, как надо - тебя и близко нет, а "закрыть " тебя и мне по силам. Желаешь проверить?
Полковник, иногда вы ведете себя как ронимая барышня, а порой как прыщавый подросток... Ваше потрясание "положением-корочкой-связями..." утомительны... может Вы правы, и Ваш тон не мерторский а ментовской ? Тогда мы будем звать Вас "Мусором", я думаю, модератор сможет сменить Вам ник ?
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Полковник, иногда вы ведете себя как ронимая барышня, а порой как прыщавый подросток... Ваше потрясание "положением-корочкой-связями..." утомительны... может Вы правы, и Ваш тон не мерторский а ментовской ? Тогда мы будем звать Вас "Мусором", я думаю, модератор сможет сменить Вам ник ?
Я прошу без оскорблений! Я сам в состоянии разобраться и помогать мне не надо! Спасибо за мнение, но еще пару сообщений по этой теме и я закрою этот топ! Это всех касается! все! обсуждаем тему "Наша или нет"!
НАША!!! РОнимая барышня с меРторским тоном... Никто, кстати, не оставляет красную и тёмно-синюю Астры на Покровке у дома 38 и чёрную Астру с хромированными зеркалами на Гороховском переулке, а также синюю и серебристую Астры во дворе дома 37 по Покровке?
А я по теме: меня вчера весь вечер путали, все звонили и спрашивали, не я ли, может это клоны из наших: в 19:00 около метро "Красные ворота" в сторону Сухаревки, в то же время у "Азбуки Вкуса" на Красных, в 21:00 у ВДНХ - все черные GTC. Наши? А ещё на Садовке в сторону Маяковки в 19:30 я видела темно-синий GTC с темненьким м.ч. с хвостиком со светленькой девушкой. А ещё я видела вчера на Бакунинской чью-то соседку по офису на красном GTC, блондинка взрослая. Вот!
Да уж.. 36 страниц - уже слишком.. Клеим наклейки, вешаем рамки и закрываем тему.
Вот и я о том... Сейчас прошелся по улице до метро 300м и обратно... Увидел 2 Астры... Когда по городу катаюсь - штук 5-10 вижу...
В общем - наклейки и рамки РУЛЯТ!!!
Есть тоже вариант! Каждый пресылает свой номер. Все номера записать вместе с никами и имаенами на листок и возить с собой в машине вместе с документами(вешь та важная ). Увидел астру, глыпнул на номер, проверил по прайсу, узнал кто, а потом на форуме передал привет!
а что за прекрасные девушки вчера на чёрной GTC Cosmo выезжали из стоянки горбушки..? выезжал за ними..
на пункте оплаты "отстал" от двух красавиц..
сволочи, сдачи у них не было ))))
вот вы говорите что много астр.. много..
может и много, но вчера видел штук 8 поршей, штук 12 новых камри, штук 80 лансеров и штук 500 покусов2 8)
и всего 1 астрочку GTC
вот вы говорите что много астр.. много..
может и много, но вчера видел штук 8 поршей, штук 12 новых камри, штук 80 лансеров и штук 500 покусов2 8)
и всего 1 астрочку GTC
Лисёнок
А вот и первый, а ты говориш не поддерживают!
Можно конечно и по личным сообшениям переслать. Или кому-нибудь одному, а он пусть создастсписок и перешлёт на форум, а там уже каждый сможет себе взять!
Давайте решим кому отправлять номер! А потом тот кто сделает список,разошлет всем желающим по личке. Зачем номера вывешивать на форуме? Можете посылать мне. Я думаю цифр достаточно!