На Люблинской можешь встретить меня, 98 регион. Серая 5ти дверка.
А в Марьино увидеть можно? А то видел две серые 5 дверки, одна стояла мозле ТЦ БУМ, а другая рядом с моим домом (на ней кстати не было надписей: "Астра" и какой двигатель). Номера не посмотрел.
сегодня в 14.30 пересечение мечуринского и лобачевского видел два сарая. 1 красный двигался в сторону центра за рулем девушка
2 серый двигался из центра
попробуй сменить стиль вождения и окно открыть, чтоб без тонировки, причем и левое и правое
Результат не заставит себя ждать
Во-первых если я открою 2 окна, то меня сдует, либо какой-нибудь добрый человек сопрет у меня сумку или еще лучше стукнет по голове. А водительское окно я открываю иногда, да и тонировка у меня не такая сильная. Меня через нее видно отлично.
Кто захочет тот увидит - это точно.
Тем более я говорю про то что мне-то все бибикают и моргают, а потом не признаются. Интересно же кто эти приветливые люди
Видела сегодня черную 5 дверку на Никулинской улице с надписью astraclub.ru, МЧ из машины вышел ну оооочень важный
А также "золотистую" астрочку видела на Мичуринском.
Последнее время часто встречаю астры, но никто не приветствует, хотя я поворачиваюсь и улыбаюсь водителям во все 32 зуба
У меня тожебыл случай, правда на украине! Еду я по главной улице, а на встречу проскакивает такая же астра, даже цвет тот же что и у меня, и в это же время справа выезжает ещё одна и ровняется со мной, тово же цвета! Пока мы ехали паралельно друг другу мимо нас проскачила ещё одна, но уже чорная! Весело было, даже настроение поднялось!
Видела сегодня черную 5 дверку на Никулинской улице с надписью astraclub.ru, МЧ из машины вышел ну оооочень важный
А также "золотистую" астрочку видела на Мичуринском.
Последнее время часто встречаю астры, но никто не приветствует, хотя я поворачиваюсь и улыбаюсь водителям во все 32 зуба
Это был Я!!! Живу там!!! Приятно!!! А насчет важный, ну может быть и так! Но все равно приятно!
А вот в пятницу вечером от Патерсона на Минке кто с парковки выезжал на черненьком хетче?
А я выезжала следом - на огромном лифтованном Blazer K5! Не заметили?
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне