А меня все никто не видит! даже обидно! у меня просто биби сломалась и через раз бибикает! ада и бибикать особо некому!астры встречаю, но за рулем какие-то дачники в основном!
и бибикать особо некому!астры встречаю, но за рулем какие-то дачники в основном!
Та ж фигня.. Ну-ка - всем наклеички и рекламу в массы!
А я сегодня видела разноцветную Астру - сама голубенькая, капот серый, пер. бампер - серебристый.. Вроде не наша.. По ходу дела кто-то разбитую купил и восстановил.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Недавно видел у себя под окнами на стоянке желтого Мегацентра Италии (Черемушки) зачОтный турбированый 4-х дверный Астр 2.0 черного цвета с тюненной решеткой (сеточкой) на 17-х катках (резина спереди стерта - чел жжот!). Номер кажись 464.
Вот бы в наш клуб такого учаснега - первый раз пожалел, что клубные визитки не держу при себе... Хотел пальцем на кузове написать, но потом передумал - меня бы не так поняли, обидились бы еще!. Кароче, растяпа протяпал... 8)
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Черный GTC 2.0 turbo на семнариках как у меня в заказе dynamik, тонирована пятнашкой, за рулем симпотичный мужчина, на Калужском шоссе, два раза, около 7.30 утра, разглядывал нашу вектру C цвета panacota? точнее ее колеса... Есть тут кто с такими характеристиками??? Привет! Сегодня жжег вместе с Инфинити и свернул в сторону Киевки...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
В Туле сегодня тонированный чорный хэтч с номерами *790** 97 rus. Судя по дискам, элеганс комплектуха.
Хто к нам приехал?
Еще постоянно вижу московский хэтч Silver Lightning без тонировки. Номера не разглядел.
А я машину Valia несколько раз лицезрела, моя раньше тоже там рядом часто красовалась, но около Уралсиба. А вот сейчас меня интересует кто же это на серебристом GTC все мои любимые парковочные места у ЦМТ занимает, ну ладно просто любимые, а вот тут ещё и вобще на парковочное место моей организации ставить стал? А это уже наглость
Ау!!! Гонщик (или гонщица)!!! Откликнись ты, наконец
На Рязанке с кем я гонялся в начале мая???
У меня уже как хобби после того раза, как только вижу Астру тут же пытаюсь раздразнить владельца хотя бы на старт
Но что-то ни как не получается... Игнорируют меня как вид автотранСПОРТА что-ли
Сёдня подумал,что сначала буду глядеть кто за рулём-муж. или жен.. Встречавшиеся жен. какие-то озабоченные движением, головы не повернут. Вчера к одной Астре,красной, встал на светофоре в Новокосино в задний бампер . Обрадовался, ну, думаю, сейчас отмечусь. Какое-там,газ в пол и красная уходит; догоняю, становлюсь слева рядышком и наблюдаю-кто ж такой резвый? Вижу даму,испуганную скоростью, которой не до приветствий;посмотрел и поехал далее,а жена мне говорит- "Ну, хватит людей пугать".
А сегодня на ТТК "довоенный опель" (кадетт или чо-то в этом роде) резвеет как Порш (наблюдал), - я сзади в полуметре, он нормально медленно берёт с крайнего левого ряда в правый ближайший (пропускает,но поздно,- я уже пошёл правее намного) и мне интересно,-кто там?)
Удивление испытал, увидев девушку,которая смотрит не вперёд, а на меня (меня пропускала, а я не дождался). Улыбнутся успел, но жалею что большой палец не показал-очень понравилось её вождение-видит не только вперёд.
Сегодня, возвращавшись из универа, на развороте в конце Проспекта Вернадского встретил PZ III H ! Узнал по клубной номерной рамке! Успели даже поздороваться и обмолвиться парой фраз почти на ходу
Сёдня ответил мне на приветстивие серебристый 351-ый, и одному синему посигналил и помахал на МКАД вечером, номер не заметил-пролетел. За весь день две машины, а мы тут 1000-е радуемся. Вот матрёх навалом.