Я вчера, проведя всего 1 час за рулем, встретил 11 Астр H. Много нас стало
астр многовато стало, только народ какой то не дружелюбный. У меня во дворе у работы парковка, там девушка купила стс гранотовый, я с радостью ну вот и у нас вторая астрочка - парканула машинку рядом, думала потом поболтаем, а в ответ на это увидела обратную реакцию - полное недовольство и фырканье. Вот так
Эй, а в Питере кто-нибудь кого-нибудь видит?
Заметил, что владельцы новых Астр и Зафир радуются встрече друг с другом на дороге, кивают, улыбаются. Как думаете, для владельцев а/м других марок/моделей то же самое??? Или Опель самый клубный автомобиль?
Чесно говоря если и вижу незнаю как приветствовать т.к. двигаюсь быстро и если моргну или посигналю обычно шарахаются в сторону думая что прошу уступить...Один раз черный хетч пытался встать в хвост на набережной - продержался секунд 15...И разок черный хетч на ксеноне на богатырском потыркался сомной в пробке, но наши дорожки быстро разошлись...Остальные пролетают моментально!!!
вот вижу, маргаю, делаю все виданное и невиданное (шутка конечно), чтобы меня заметили.... а в ответ - тишина... Наверно мне на пути попадаются одни неклубные машинки.. Как то я разочаровалась данным занятием. Раньше радовалась очень, когда астрочку видела, пыталась подъехать поближе, доганяла..... а сейчас, после того как я двум черным gtc на ботанической ул. помаргала (они почти подряд ехали мне навстрече), реакуции ноль....я подумала, что больше заниматься поисками не буду..... Сегодня вот. например, поравнялась на ул. Гиляровского, прям под мостом 3-го трансп кольцом с пятидверной....и чаво? Сидит там водитель, умно смотрит вперед, наметил себе цель и рулит... Не в право, не в лево. Скучно!
Тоже скучно стало-с кучи машин два-три ответа, а подавляющее число водил сосредоточенно смотрят вдаль перед собой; я понимаю так- видать нет водительского опыта ,чтоб по сторонам зырить (я Астры пасу в радиусе , т.е. везде-впереди, сзади, через два-три ряда по бокам).
Создалось впечатление,что дам больше.
Последние три встреченные машины проигнорировал для себя (может устал просто). Одного, мужицкого полу, при выезде с переулка на Перовскую эстакаду,вопче чуть не затёр , позже , в заднюю зеркалку видел как он ушёл на ул. Юности. Мож наш? Отзовись. (Почти плачу в ожидании ).
Чесно говоря если и вижу незнаю как приветствовать т.к. двигаюсь быстро и если моргну или посигналю обычно шарахаются в сторону думая что прошу уступить...Один раз черный хетч пытался встать в хвост на набережной - продержался секунд 15...И разок черный хетч на ксеноне на богатырском потыркался сомной в пробке, но наши дорожки быстро разошлись...Остальные пролетают моментально!!!
Я делалю так.
"Демонстративно", на пролёте, чтобы дать понять кому приветствие, меняешь ряд и аварийка несколько раз. Ответов не наблюдал, может потому, что внимание работает вперёд и сложновато передавать подобные приветы и одновременно контролировать ответы.Главное--то,что "знающий" поймёт и ему,возможно, будет радостно.
думала потом поболтаем, а в ответ на это увидела обратную реакцию - полное недовольство и фырканье. Вот так
Нацарапай ей что-нибудь нежное и ласковое на капоте или двери!
Неплохой вариант (шутка). Но мне кажеться, что ее бесит вид моего намытого и наполированного авто. А еще я теперь тоже задираю голову и как мне кажеться выше чем она, хотя не уверена что мой рост мне это позволяет, но рисуюсь конкретно - типа моя машина круче всех.
Annet
Привет! Привет! Вот я вчера на Можайке увидела машину Аннет - и (извините за подробность) на немного запылившемся стекле написала "привет"! Вот! Здорово!
Машину узнала по рамке!
А рядом стоял синий GTC из Гемы, номер 353 или 535 - наш?
ЗЫ: я кстати наклейку наклеила... Так что увидите темно- красный G с наклейкой на стекле - не пугайтесь, эт я! 8)
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
А на Ямском поле (прямо перед домом) постоянно стоит красная Астрочка 5-дверочка. Наша? я там тоже скоро буду
Сейчас с водилой по Москве езжу когда, постоянно в потоке выискиваю красавиц по имени Opel Astra
Сегодня на 3-м транспортном между Варшавкой и Автозаводской видел серебристую пятидверку с номером 500 и 63 региона! Вот откуда наши собратья к нам приезжают
Сегодня ставили авто на учет на лобненской улице. На площадке стояли рядом с серебристым Астра караван, наш? Попали под такой мерзкий осадок(конденсат из Труб ТЭС, прям лился рекой(на фото заметно)), теперь по всему авто засохшие белые пятна ИЗВЕСТИИ..
Сам выпал в осадок, не знаю как избавиться.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.