Red GTC
Ну ты ведь мужчина, а я еду одна за рулем туда и обратно, вот 12 часов и получается, в машине обычно куча девчонок, и всем остановки хочется...
Я видел тебя не так давно, при подъеме с Вернадского на Ленинский и в направлении МКАД-запад. И клубную наклейку в левой нижней части 5-й двери. Оббибикался, но ты так сосредоточенно вел машину, что не обратил внимания
Я видел тебя не так давно, при подъеме с Вернадского на Ленинский и в направлении МКАД-запад. И клубную наклейку в левой нижней части 5-й двери. Оббибикался, но ты так сосредоточенно вел машину, что не обратил внимания
Ну вот. Сегодня и на моем пути за 5 мин движения 3 gtc.
Первая - серебристая (нагло влезла в дырочку образовавшуюся передомной,пересечения дмитровки и моста на руставели, оч некультурно даже не смотря в мою сторону, причем у меня главная)
Но после милой улыбки такого милого создания, у меня уже не было желания материца и ругатца.
Вторая - красная (пересечения мантулинской и ул. 1905г.) ничё не видел, Заметил токо как в ней двое жутко радовались кода увидели меня и я соответсвенно тоже
Третья уже знакомая - Настёне респект. Черная, одиноко и гордо припаркована в уголке нашей парковки!
У меня преложения подумать над созданием системы "свой-чужой" как в авиации. На большой скорости оч будет помогать определять
Эй, а в Питере кто-нибудь кого-нибудь видит?
Заметил, что владельцы новых Астр и Зафир радуются встрече друг с другом на дороге, кивают, улыбаются. Как думаете, для владельцев а/м других марок/моделей то же самое??? Или Опель самый клубный автомобиль?
Monty
Видят,еще как!Вот только не все врубаются в тему.Иногда улыбаются,машут или сигналят в ответ.А иногда смотрят как на дураков,как недавно посмотрел на нас дядечка из синего хетча А был вообще прикол-мы на Заневском встретили почти близнеца,только тонированного и с 1,8.Так он улыбнулся,помахал и решил показать,что его Астра круче:прошел вместе с нами на красный и обогнал нас,(мы на минуточку тоже на приличной скорости шли,ночь ведь),нормально так ушел вперед и нырнул под путепровод-а там уже дяденька полосатой палочкой машет...Нехорошо получилось...Но гайцы прикололись-2 почти одинаковые машины!А паренек потом обиженно так смотрел нам вслед Но ведь мы его не подначивали...
вот вижу, маргаю, делаю все виданное и невиданное (шутка конечно), чтобы меня заметили.... а в ответ - тишина... Наверно мне на пути попадаются одни неклубные машинки.. Как то я разочаровалась данным занятием. Раньше радовалась очень, когда астрочку видела, пыталась подъехать поближе, доганяла..... а сейчас, после того как я двум черным gtc на ботанической ул. помаргала (они почти подряд ехали мне навстрече), реакуции ноль....я подумала, что больше заниматься поисками не буду..... Сегодня вот. например, поравнялась на ул. Гиляровского, прям под мостом 3-го трансп кольцом с пятидверной....и чаво? Сидит там водитель, умно смотрит вперед, наметил себе цель и рулит... Не в право, не в лево. Скучно!
вот вижу, маргаю, делаю все виданное и невиданное (шутка конечно), чтобы меня заметили.... а в ответ - тишина... Наверно мне на пути попадаются одни неклубные машинки.. Как то я разочаровалась данным занятием. Раньше радовалась очень, когда астрочку видела, пыталась подъехать поближе, доганяла..... а сейчас, после того как я двум черным gtc на ботанической ул. помаргала (они почти подряд ехали мне навстрече), реакуции ноль....я подумала, что больше заниматься поисками не буду..... Сегодня вот. например, поравнялась на ул. Гиляровского, прям под мостом 3-го трансп кольцом с пятидверной....и чаво? Сидит там водитель, умно смотрит вперед, наметил себе цель и рулит... Не в право, не в лево. Скучно!
Я таких водителей часто вижу! Так шта на затею сигналить я забил
Naory
Ты каждый день в Долгопрудный ездишь? Это же по Дмитровке, если не путаю. Так вот если увидишь красную gtc с девушкой за рулем, то это я !!! Смело сигналь и моргай - я с удовольствием тебя поприветствую !!! Я часто в область езжу в гости по Дмитровке - 1-3 раза в неделю.