сегодня в 9 утра в пробке на светофоре перед смоленской площадью (с дорогомиловской ул)
-справа от меня девушка на серебрийстой астре
-слева от меня девушка на черной астре - курила
-передо мной черная астра - владельца не опознала
сегодня в 9 утра в пробке на светофоре перед смоленской площадью (с дорогомиловской ул)
и кто из клуба???
Черная тонированная? номера не 006 случайно? сзади не было наклейки астраклуб?
и кто из клуба???
и кто из клуба???
Ну вот сегодня в начале десятого была средняя загруженность садового... максималка по спидометру около 140 км/ч, но я больше шахматист чем шумахер...
Тяжко придётся Бэтмену.Либ ты накинул пару десятков. Хотя, согласен, в воскресенье, допустим, в таком режиме реально проехаться.
Ниче я не накидывал! я же не утверждаю что всю дорогу ехал с такой скоростью... было пару моментов...
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
04.05.2006 12:04
Гость
Вчера ехал через люберцы и села мне на хфост черная Астра и висела на хвосте до жеревне Вялки на егорьевском, где ее ждала еще одна астра Серенькая 5 дверей ,
Вчера 3 мая в раоне 19-00 на третем транспортном в раоне савеловской ( в пробке) черная пятидверная нетонированная астра! АУ!
Опять таки вчера красная (может бордо) припаркованная на Кр.пресне у Экспоцентра. Тоже АУ?
Вчера таки на Рижской (около центра "Византий") на Трифоновской...
Хоть кто-нить АУ!?!?!?!
Вчера 3 мая в раоне 19-00 на третем транспортном в раоне савеловской ( в пробке) черная пятидверная нетонированная астра! АУ!
Опять таки вчера красная (может бордо) припаркованная на Кр.пресне у Экспоцентра. Тоже АУ?
Хоть кто-нить АУ!?!?!?!
Вот по ходу я такой же как и ты! всех вижу, всем бибикаю, но никто не откликается!!!
Да и вообще аст развелось! Мама моя дорогая! надо брать ручку и записную книжку и записывать где, кого видела и с какими номерами, а потом выкладывать!
Вчера около метро Преображенская площадь стоял Хетч черный (номера не запомнила) в нем сидел молодой человек и девушка, я ещё молодому человеку улыбнулась и показала, что машинка класс, наш был или нет?
А за мной сегодня по проспекту Андропова утром, часов около 9-40, тащился в пробке серый хетчбек из Автоимпорта, номер *864**177, с дискамми Космо. Повернул на Андропова с Нагатинской набережной.
Хоть кто-нить АУ!?!?!?!
Вот по ходу я такой же как и ты! всех вижу, всем бибикаю, но никто не откликается!!!
А я похоже добибикался. Некая молодая особа на серебристом GTC похоже послала; похоже ,потому что губы что-то видимо недоброе произносили.14.30 ,ул. Снайперская (Выхино). номер 760. Я не расстроился и погнал дальше. И, о чудо! Через 15 мин на внутреннем ТТК между Волгоградкой и Варшавкой парень на чёрной 5 дверке ответил на приветствие. Дальше я полетел как на крыльях, забыл номер в зеркало заднего вида посмотреть.
И я тоже На перекрестке высунулся в окно поприветствовать мужика на синем хэтче и в ответ услышал что: "Задолбали вы му..ки бибикать, фарами моргать и махать руками!" Разговор у нас не получился
И я тоже На перекрестке высунулся в окно поприветствовать мужика на синем хэтче и в ответ услышал что: "Задолбали вы му..ки бибикать, фарами моргать и махать руками!" Разговор у нас не получился
Надо срочно рамки ставить, хоть ошибок не будет. Как Лимона или 2турбо увижу, поставлю себе- все мне бибикайте.