Слепой я. Каждый день по нескольку раз проезжаю по Салтыковской и не видел. У супруги спросил где эти дома,а она говорит мимо твоей машины каждый день ходит. Я в 37 обитаю. А потом я допёр -на пешеходке стоишь, а то бы заметил.
Ну скоро у меня рамки будут астраклубовские - так что не ошибёшься если увидишь
Я одну рамку возьму-назад.Спереди всё равно никто не увидит.
Сегодня, 1 мая, около 18.15, на Кутузовском перед поворотом на Рублевку видел серебристую астру с черными молдингами, спойлером и без шильдиков. Номер н150ус90. Сань-2.0Turbo, это случайно не ты был?
Сегодня, 1 мая, около 18.15, на Кутузовском перед поворотом на Рублевку видел серебристую астру с черными молдингами, спойлером и без шильдиков. Номер н150ус90. Сань-2.0Turbo, это случайно не ты был?
На МКАД сегодня в районе 20.40,на участке Щёлковское-Ярославка(внешняя сторона) обогнал чёрную,желающую перестроиться в мой ряд, посигналил и отметился три раза аварийками--мож наша?Пролетел быстро-мож не среагировала?
Сегодня ориентировочно 9.10-9.15 выезд с Ленинского на садовое кольцо, я пропустил девушку на серебристой Астре, нетонированная, номера с цифрами 800 (или что-то типа того), 1.6, рядом с ней сидел кто-то... Отзовись... все таки я поступил как джентельмен, несмотря на то что опаздывал на работу!
Значит-это пока ещё не наша Valia я бы с радостью и тебя увидела, но это была гранатовая. Кстати классный цвет, Катрин, поздравляю! Я вчера мотоцикл такого цвета видела и там много деталей черных и серебристых было, сочетается великолепно. То есть и тонировка, и молдинги все твоей машинке к лицу будет
Shena
Я бы тоже с удовольствием с кем-нибудь бы встретилась, но все чужаки попадаются.
А если за рулем девушка, то она даже и не посмотрит в мою сторону. Странные какие-то.
Shena
Я бы тоже с удовольствием с кем-нибудь бы встретилась, но все чужаки попадаются.
А если за рулем девушка, то она даже и не посмотрит в мою сторону. Странные какие-то.
Я тоже тонированный на глухо, но в основном сейчас езжу с открытым водительским окном и музыка у меня орет! так что меня сложно не заметить! Вот то что я езжу я быстро - это может помешать контакту...
Я тоже тонированный на глухо, но в основном сейчас езжу с открытым водительским окном и музыка у меня орет! так что меня сложно не заметить! Вот то что я езжу я быстро - это может помешать контакту...
Я музыку постоянно ООООчень громко слушаю, мне кажется, что и з закрытыми окнами слышно и всегда пою. Расслабляюся так
Окна редко открываю, т.к. есть печальный опыт(сумку сперли). Открываю если только пробка и я еду в левом ряду рядом с ограждением. Во как!
А по поводу быстроты, это скока?
Или ты шахматист?
Я музыку постоянно ООООчень громко слушаю, мне кажется, что и з закрытыми окнами слышно и всегда пою. Расслабляюся так
Окна редко открываю, т.к. есть печальный опыт(сумку сперли). Открываю если только пробка и я еду в левом ряду рядом с ограждением. Во как!
А по поводу быстроты, это скока?
Или ты шахматист?
До конца ты не обезопасилась. Разбивают стёкла на светофорах. Лучше клади её на пол.
Моя мама пристегивает сумку к своему ремню безопасности. У нее точно не вырвыт :P
А вот у меня могут.
Я раньше клала на пол, но жалко как-то.
Я иногда назад кладу, у меня ведь нет задних дверей 8)