а вот меня, наверно, еще никто не видел
пару дней назад только забрала из салона черную gtc... На учет завтра еду ставить... Будут и у меня опознавательные номерные знаки! до встречи на дорогах!
Нет, тебя я не видел, к великому моему огорчению
Значит ты там не ездишь, мимо моего дома
раз не видела мою.
Я просто вчера вдоль основной магистрали(внутри домов) припаковал, по которой весь район выезжает
Слепой я. Каждый день по нескольку раз проезжаю по Салтыковской и не видел. У супруги спросил где эти дома,а она говорит мимо твоей машины каждый день ходит. Я в 37 обитаю. А потом я допёр -на пешеходке стоишь, а то бы заметил.
Ну скоро у меня рамки будут астраклубовские - так что не ошибёшься если увидишь
Ну если честно я просто на BMW с работы была, поэтому неудобно как-то было коллегу просить красной GTC сигналить, Вам бы, наверное, не сразу стало бы понятно, что это от черной GTC привет
Ну если честно я просто на BMW с работы была, поэтому неудобно как-то было коллегу просить красной GTC сигналить, Вам бы, наверное, не сразу стало бы понятно, что это от черной GTC привет
Ну тода в чем вопрос то
Вобщем ты права, что не посигналила., а то б услышала кучу "комлпиментов" до того пока я определял бы кто там мне сигналит....
А потома мне б пришлось извенятся, я был бы весь красный(слился б с цветом машины), было бы жутко стыдно и я бы себе этого не простил.....
Спасибо большое!!!
Давай я завтра на нее погляжу!!! Ставь туда же!!! Специально буду смотреть. Я сегодня опаздывала, да еще и пробки сегодня жутчайшие были. Думала не успею.
Надеюсь ее там не эвакуировали! Эх!
Пошла домой!
Аватарка - класс!!! Где нашел?
Вот специально прочитал тщательно всю тему! неужели никто меня не видел! Я многих видел, но все не знакомые, хотя может кто-то и из форума!
Даю особые приметы: Астра 5-дв, хэтч, 1.8, черная, наглухо тнированная, рамки Кларус-опель, комплектация спорт, если смотреть на авто сзади, то слева над надписью Астра наклейка клуба, а также обильное выделение басов из авто! Бываю в районе Проспекта Мира, Алексеевсекая, садовое кольцо, мичуринский проспект... бибикайте, не стесняйтесь! а лучше моргайте, могу не услышть ввиду громкой музыки!
Похожую машину я видел возле Сокольников;отметился;реакцию не заметил.Расстроен сегодня:трём машинам отконкретился сильно:догонял,пипикал,пассы руками производил-нет ответа.Состояние водителя этих авто--наблюдатель.ГДЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ?
За одним синим чтобы догнать пришлось до 170 в час пик разогнаться по МКАД-еле догнал,быстро ездит, предполагал что как обычно в две секунды уложусь.Свернул он в Бирюлево перед Варшавкой, может наш.
Спасибо большое!!!
Давай я завтра на нее погляжу!!! Ставь туда же!!! Специально буду смотреть. Я сегодня опаздывала, да еще и пробки сегодня жутчайшие были. Думала не успею.
Надеюсь ее там не эвакуировали! Эх!
Пошла домой!
Аватарка - класс!!! Где нашел?
Примерно через день вижу около своего дома астру цвета metro, по-моему, на преображенке. Номер, кажется 018 (под грязью не особо видно)
Моя тамже стоит только во дворе, гранат 5dr, номер 048. Встретите на дороге - отмечайтесь