Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Можно ли придушить Автоцентр-Сити по цене?

1. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Можно ли придушить Автоцентр-Сити по цене?

Здравствуйте все. Я на вашем сайте новенький. Очень хочу купить Астру-Караван. В Автоцентр-Сити стоит машинка в устраивающей меня комплектации: 1,6 Easytronic Cosmo ценник 22624$(с учётом скидки 500у.е). в принципе всё устраивает но смущает, что скажем в Трейдинвесте к машинкам дают ещё неплохую зимнюю резину(Мишлен или Данлоп), а Сити упёрлись рогом, типа мы и так её продадим(хотя она у них не ушла даже под акцию 4,5%). Может я там неправильно и не тем с кем надо общаюсь. Купил бы в Трейде, но у них только Enjoy и не совсем с тем.что хотелось бы видеть на машине. помогите плииз.
    P.S Машинку собираюсь покупать за 100% cash.

2. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, возможно ли это. АТЦ очень крупный дилер и продает много машин, поэтому их уверенность (что продадут) обоснована.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Привет... У нас в наличии сейчас только Enjoy !!!

Единственный вариант, который мы можем предложить, это заказать машину 2006 года... я советую поступить так... будет свежая машинка с начало года.

А выбивать скидку из дилера если он отказывается думаю нестоит, есть цена на автомобиль по которой они его готовы продать, вот и все !!!

Желаю удачной покупки...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

4. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне бы подарили резину хорошую, я бы может и был бы доволен. Не могу понять Трейд дарит резину к более дешёвым машинкам, а АТЦ нет. А насчёт заказа мочи нет ждать 2-3месяца, да и то ведро на котором езжу сейчас боюсь не доживёт или денег много попросит.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Попробуй обратиться к Елене Чаур - руководителю отдела продаж направления Опель. Возможно, она поможет решить вопрос и прийти к консенсусу.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Она будет работать завтра - 17.01.06.

7. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Попробуй обратиться к Елене Чаур - руководителю отдела продаж направления Опель. Возможно, она поможет решить вопрос и прийти к консенсусу.
    Спасибо, попробую.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Хотя, если Джи Эм установил на машины 2005 года скидку в 500 долларов, до предлагать дополнительные подарки или что-либо ещё - личное дело каждого дилера. Но попробовать можно.

9. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Не знаю, возможно ли это. АТЦ очень крупный дилер и продает много машин, поэтому их уверенность (что продадут) обоснована.
    +1 Им реально пофигу , мол "ты не купишь, значит купит другой". Хотя у них еще недавно стояла парочка астр-хэтчбэков в виде новогодней акции с зимней резиной в подарок.

10. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Цитата Сообщение от PzIII H
    +1 Им реально пофигу , мол "ты не купишь, значит купит другой". Хотя у них еще недавно стояла парочка астр-хэтчбэков в виде новогодней акции с зимней резиной в подарок.
    А НВ и сейчас у них стоят с подарочной резиной, а у Каравана нет. до НГ этот же караван был с подарочной резиной, но 500енотов дороже, получается GM-овскую скидку компенсируют себе резиной, не очень красиво. Позвоню завтра по наводке Полковника, но особых надежд не пытаю.

11. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    позавчера там был: видел её - симпотичная
    в цене врядли думаю удастся опустить: можно попробовать выклянчить ТО.. и то врядли..
    мне даже портмоне под права не подарили
    joinbreakpeople

12. Тоже был в минувшую субботу в Автосити, подбирал Зафиру (Enjoy). У них была машина нужной комплектухи и цвета 2005 г.в. (сразу скидка 600 бачей).

Говорю менеджеру - деньги есть, кредит оформлен (трясу райффайзеновской бумагой перед его носом), но в Дженсере к скидке в 600 баксов еще и зим. резину дают, но ехать в Ясенево ломает. ДАВАЙ 300 баксов скидывай!

Гундел, мычал, сходил посоветовался и отказался. Ну и ладно! Доехал до Ясенево - в ближайшее время в поставке 3 машины нужной комлектации, выбирайте Черный, Мунланд, Метро, резину даем, БК активируем! ОК, нормальный подход! Берем!

Так, что пошел этот АВТОСИТИ в ****. Я еще летом хотел у них взять Мериву на изитронике на тестдрайв 24 часа. Приехал к назначенному времени - ЖДИТЕ, МЫ ЗАНЯТЫ. Делать мне больше нечего! Я в этот гоблинский угол больше ни ногой!!!

2 Grom

Звони другим дилерам - найдешь свой караван в наличии или поставке (Финлядия). И по поводу резины наверняка договоришься - УЖЕ НЕ СЕЗОН, все что не продадут и не ПОДАРЯТ - на склад до следующей осени.

Пробуй Дженсер - у них прям на сайте про резину написано. СТС-Моторс тоже договорится можно.
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

13. Участник Астравод Киприянов Александр на верном пути Аватар для Киприянов Александр
    Спасибо
    0 / 0
     *722** 177
    Grom
    Если ещё не приобрёл свой Караван Космо, звони в Автоимпорт, у нас в Финляндии стоит Готовый Космо с изитроником 2005 года

14. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё таки немного придушил. Сегодня оплатил свой Караван, резину выкружил(правда дешёвую :x ). Зато машина клёвая (не та что в салоне АТЦ) стоит, COSMO, цвет Mooland, биксенон. Респект Полковнику за совет, с меня пиво. Машину из-за своих личных заморочек заберу только на в конце месяца. Принимайте меня в тусовку, со следующего месяца готов учавствовать в клубных мероприятиях.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Всё таки немного придушил. Сегодня оплатил свой Караван, резину выкружил(правда дешёвую ). Зато машина клёвая (не та что в салоне АТЦ) стоит, COSMO, цвет Mooland, биксенон. Респект Полковнику за совет, с меня пиво. Машину из-за своих личных заморочек заберу только на в конце месяца. Принимайте меня в тусовку, со следующего месяца готов учавствовать в клубных мероприятиях.
    Поздравляем !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astrik
    Тоже был в минувшую субботу в Автосити, подбирал Зафиру (Enjoy). У них была машина нужной комплектухи и цвета 2005 г.в. (сразу скидка 600 бачей).

Говорю менеджеру - деньги есть, кредит оформлен (трясу райффайзеновской бумагой перед его носом), но в Дженсере к скидке в 600 баксов еще и зим. резину дают, но ехать в Ясенево ломает. ДАВАЙ 300 баксов скидывай!
    А у нас Зафиру искал ???
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Респект Полковнику за совет, с меня пиво
    Рад был конструктивно помочь. Поздравляю с желанной и качественной покупкой !

18. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяемся к поздравлениям
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

19. Цитата Сообщение от Денис
    А у нас Зафиру искал ???
    Искал, но не нашел

У меня было сформировано четкое понимание по комплектации Enjoy 1.8 + пакет Enjoy + зимний пакет + CD30MP3 + задние стеклоподъемники + сигналка + металлик из темных =24,959 (ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ - ВСЕ ЕСТЬ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО)

Сначала хотел черный, выбрал в Moonland, так как Астра уже ЧОРНАЯ есть, а сегодня увидел ЗАФИРУ в ГРАНАТОВО-ЯБЛОЧНО-КРАСНОМ - ПОЛНЫЙ ОТПАД, видел, кстати, у Ефима )

Также машинку хотел 2005 г.в., чтобы 600 баксов скидку и цену без повышения на 100 баксов. Вот!

Такие машины нашел в Дженсере, Геме, Автосити, Тринити-Моторс.

В Кунцево тоже звонил, но мне предложили какую-то синюю и не совсем нужной комплектации, но так и не объяснили металлик или нет. Ну как-то не убедительно сработал менеджер, имени я не запомнил, но это был не Yurik

А Genser, победил, кстати, еще и потому, что прям на сайте выкладывют инфу по наличию, комплектации и цене машин (включая те, которые в поставке) и про зимнюю резину в подарок - тоже на сайте указано.

ЗЫ: Сложная у Вас работа. Хрен поймешь этих покупателей . Что им надо? Мне вот вообще не угодишь, я сначала все вызнаю по цене, комплектации, опциям, а потом, если менеджер плавает....
    Почему поехал в Автосити сначала? Вспомнил - потому, что в Райфе на Ленинградке забирал одобрение кредита, а Автосити рядом был. А потом уже дернул в Ясенево, так как в Женсере все по телефону уже узнал. Вот!

ЗЫ: Жду звонка их Дженсера с подтверждением прихода машины. И с грустью думаю о перспективе перется в Ясенево
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

20. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grom
    Всё таки немного придушил. Сегодня оплатил свой Караван, резину выкружил(правда дешёвую :x ). Зато машина клёвая (не та что в салоне АТЦ) стоит, COSMO, цвет Mooland, биксенон. Респект Полковнику за совет, с меня пиво. Машину из-за своих личных заморочек заберу только на в конце месяца. Принимайте меня в тусовку, со следующего месяца готов учавствовать в клубных мероприятиях.
    Поздравляем с покупкой!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    А кто подскажет - почему Сити настаивает на страховании за 10%???
    Что это за тариф такой?

Вот блин.... я, страх агентег - и не могу собственную машину на страхование взять

На форуме есть кто из Сити?? Отзовитесь!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

22. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже там брал в прошлом году.
    10% это когда в рассрочку берешь, соглашение между банком, страховой и салоном. Если за нал берешь, им пофигу, где страховать будешь.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Да, берем с небольшой рассрочкой, но всё равно грабеж! У нас залоги идут с обычным процентом.
    Astraумный зверь!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Да, берем с небольшой рассрочкой, но всё равно грабеж! У нас залоги идут с обычным процентом.
    Astraумный зверь!

25. А как вы думаете, за счёт чего наваривается банк при рассрочке.
    Страховка 9,99% при рассрочке.
    В районе 7-8% - при покупке за нал или в кредит.
    Считайте что выгодней: кредит или рассрочка.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вопрос по теме: если нельзя придушить Автоцентр сити по цене, то на какой подарок можно расчитывать?
    Прикуриватель..?
    Коврики..?
    Резину не дают...
    Хочу дефлектор капота
    1,8 AT GTS Black

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    alex_to

А зачем душить? Есть ценник, устраивает - заноси денег. Не устраивает - извини. Чего за такая любовь к халяве?

Вот подарят тебе резину самую дешевую. И ты на радостях на ней ездить будешь? А как же твоя безопасность и твое здоровье? Не понимаю...
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

27. Меня всё устраивает.
    Клиенту надо делать приятное. Если клиент приятный
    Почему если клиент вёл себя позитивно на всех этапах сделки и шёл салону на встречу, не сделать ему приятное, если он попросил.
    Я же не 3 копейки буду тратить.
    Не нужна мне резина самая дешёвая, будут давать - не возьму (зачем она мне)
    Лучше хорошие коврики, чем плохая резина. Или, например, коврик в багажник.
    Я сам продаю, и всегда стараюсь делать для клиента приятное.
    Меня не обломывает фирму свою придушить на 200 у.е. чтобы клиенту сделать подарочек Он ко мне потом в следующий раз придёт и друга приведёт.
    1,8 AT GTS Black

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    alex_to

Это для тебя это не 3 копейки, а для манагеров это так, фигня. Они так и говорят - дешевая машина. И продадут они ее "в лет" не тебе, так следующему.

Короче, я просто не понимаю этого "ожидания скидок и подарков"...
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

29. Чего ты не понимаешь? Все любят халяву.
    1,8 AT GTS Black

30. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Брали 2 машины Корса и Астра, скидка 1% + набор автомобилиста на Астру, если бы пришла первая Астра, на Корсу бы не дали, т.к. говорят на них скидки не распространяются.
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)