Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Замена зеркала в Автоцентр Сити

1. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Замена зеркала в Автоцентр Сити

Собственно произошел с моей машиной гарантийный случай: какой-то гонщик повредил на моей машине, которая на тот момент была припаркована, левое зеркало (треснул сам зеркальный элемент, ну и царапины на корпусе). Т.к. застрахован в Ингосе, то поехал с этим в АЦС (в нем обслуживаюсь с самого начала), т.к. в АЦС сидит оценщик от Ингоса (типа \"с места аварии сразу в сервис\"). Ну все оценили и оформили, заказали. После того, как пришло все мне предложили подъехать для того, чтобы снять корпус зеркала и перекрасить его. Сей факт меня обрадовал, т.к. продолжал ездить на машине. Кстати, снимали у меня сей элемент 1.5 часа, т.к. мне не повезло - я попал на мастеров, которым видно нечего было делать и они решили попробовать заполировать корпус для удаления царапин (это у них не вышло и я просто потерял 1 час своего времени ). Собственно сегодня был заключительный этап этой эпопеи: Приехал с самого утра. Ну про затянувшуюся приемку и работы говорить бессмысленно (задержка составила примерно 1 час, при том, что обещали сделать все за 1 час... ). Внешне все ОК. Сажусь в машину и решил зеркало подвигать.... Как вы думаете, что произошло? Правильно - механизм по-нормальному не работает После получаса ( ) разбирательств с мастером, мастером-приемщиком было принято решение сфотографировать моторчик электропривода для страховой, а для этого машина опять вернулась в сервис . Еще после 30-45 минут выяснилось, что страховой представитель, ссылаясь на то, что внешних повреждений нет, отказывается признавать это страховым случаем... В итоге всех моих бесед. Лист разногласий сервисников и страхового представителя ушел в Ингос, а мастер-приемщик мне клятвенно пообещал в случае отказа от ремонта по страховке, оформить как гарантийный случай (а куда он денется? оформит ). Ну после того, как я потерял уже 3-3.5 часа рабочего времени я попросил отдать мне ключи, чтобы я смог все-таки попасть на работу... А тут-то началось самое смешное: мастер-приемщик замялся и начал свой печальный рассказ, смысл которого свелся к тому, что при съеме нового (!) зеркального элемента (для того чтобы сфотографировать моторчик) он ТРЕСНУЛ!!! В итоге: я потерял 3.5 часа своего времени (не считая дороги) и снова езжу с треснутым зеркалом... P.S. ну они конечно пообещали все купить и заменить в кратчайшие сроки, но что-то слабо в это верится...
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Всё вышеописанное, только с правым зеркалом, сделал самостоятельно ровно год назад. За исключением покраски кожуха зеркала - он у меня из чёрного пластика. Зеркальный элемент привёз из Гамбурга приятель.

3. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Тоже сам поменял зеркальный элемент. Благо, сам корпус был поцарапан незначительно (заполировалось).

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

4. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня просто поразил "профессионализм" работников АЦС, которые умудрились разъе....ть новый зеркальный элемент... да и тормознутость мастеров...

А вообще очень жалко было потраченного времени...
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

5. Re: Замена зеркала в Автоцентр Сити

Цитата Сообщение от Yorshik
    P.S. ну они конечно пообещали все купить и заменить в кратчайшие сроки, но что-то слабо в это верится...
    Теперь такого там нет. Те люди, которые были ответственными за это, там больше нет. Бесплатно там ничего не делают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)