Собственно произошел с моей машиной гарантийный случай: какой-то гонщик повредил на моей машине, которая на тот момент была припаркована, левое зеркало (треснул сам зеркальный элемент, ну и царапины на корпусе). Т.к. застрахован в Ингосе, то поехал с этим в АЦС (в нем обслуживаюсь с самого начала), т.к. в АЦС сидит оценщик от Ингоса (типа \"с места аварии сразу в сервис\"). Ну все оценили и оформили, заказали. После того, как пришло все мне предложили подъехать для того, чтобы снять корпус зеркала и перекрасить его. Сей факт меня обрадовал, т.к. продолжал ездить на машине. Кстати, снимали у меня сей элемент 1.5 часа, т.к. мне не повезло - я попал на мастеров, которым видно нечего было делать и они решили попробовать заполировать корпус для удаления царапин (это у них не вышло и я просто потерял 1 час своего времени). Собственно сегодня был заключительный этап этой эпопеи: Приехал с самого утра. Ну про затянувшуюся приемку и работы говорить бессмысленно (задержка составила примерно 1 час, при том, что обещали сделать все за 1 час...
). Внешне все ОК. Сажусь в машину и решил зеркало подвигать.... Как вы думаете, что произошло? Правильно - механизм по-нормальному не работает
После получаса (
) разбирательств с мастером, мастером-приемщиком было принято решение сфотографировать моторчик электропривода для страховой, а для этого машина опять вернулась в сервис
. Еще после 30-45 минут выяснилось, что страховой представитель, ссылаясь на то, что внешних повреждений нет, отказывается признавать это страховым случаем... В итоге всех моих бесед. Лист разногласий сервисников и страхового представителя ушел в Ингос, а мастер-приемщик мне клятвенно пообещал в случае отказа от ремонта по страховке, оформить как гарантийный случай (а куда он денется? оформит
). Ну после того, как я потерял уже 3-3.5 часа рабочего времени я попросил отдать мне ключи, чтобы я смог все-таки попасть на работу... А тут-то началось самое смешное: мастер-приемщик замялся и начал свой печальный рассказ, смысл которого свелся к тому, что при съеме нового (!) зеркального элемента (для того чтобы сфотографировать моторчик) он ТРЕСНУЛ!!!
В итоге: я потерял 3.5 часа своего времени (не считая дороги) и снова езжу с треснутым зеркалом... P.S. ну они конечно пообещали все купить и заменить в кратчайшие сроки, но что-то слабо в это верится...