и так армию и флот развалили, так теперь остатки военных хотят на дорогах похоронить ... с безопасностью наших авто, точнее в её отсутствии, я бы не стал покупать отечественный авто ... разве что
Сообщение от luntik
купить 4-ку как чисто дачный вариант
... вот если бы эта программа распространялась на иномарки, хотя бы на те же логаны или авео, вот это другое дело ...
Насколько слышал военных сейчас увольняют и сокращают без разбора. Тех кого не уволят видать хотят угробить на дорогах таким способом.
По мне так уж Логан куда лучше Автовазы.
AlbertKh
У тебя есть инфа, когда можно будет воспользоваться программой?
Как попасть в списки этих достойных военнослужащих уже определено?
Мне просто очень интересно, так как брат себе подбирает жигули, может смогу помочь.
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Автоваз нужно не поддерживать, тем более такими странными мерами, а координально менять там порядок дел. Иначе и через 20 лет по дорогам будут колесить самобеглые коляски типа пятёрок.
И почему нет такой программы для Опеля и иже с ним, всё таки собирают под Питером и Калининградом.
Автоваз нужно не поддерживать, тем более такими странными мерами, а координально менять там порядок дел. Иначе и через 20 лет по дорогам будут колесить самобеглые коляски типа пятёрок...
...новый вазовский бизнес-план, рассчитанный до 2020 года, подразумевает три условные фазы. Первая – «Выживание» (2010-2013 года). Вторая – «Экспансия» (2014-2017 года). Именно в эти годы должно произойти полное обновление модельной линейки «АвтоВАЗа». Третья фаза носит условное название «Поддержание» (2018-2020).
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!