Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подскажите.После ТО2 загорелся значок катализатора.

1. Подскажите.После ТО2 загорелся значок катализатора.

Други подскажите . Гарантия заканчивалась и решил съездить на ТО2 к ОД ,в последний раз. Что удивительно денег взяли меньше чем оговаривалось сначала 6000 вместо 7600 ,но радость была недолгой - выехав от ОД увидел загоревшуюся лампочку катализатора выхлопных газов ,та которая на тахометре слева от стрелки .Сразу вернулся-те потыкали Теком-вроде пропало .Но на следующее утро загорелось и больше не тухло - опять приехав к ОД выяснилось что энтот самый Тек у них сломан и когда починят хз(вроде не обманывали-ибо звоня потом слышал разговоры опреатора с мастерами о том что мол он опять сломан). Т.к. у меня был последний день гарантии договорился что приеду когда Тек отремонтируют- по гарантии будут смотреть.Пока не отремонтировали, следовательно вопросы таковы :1-что это может быть? 2- не опасно ли ездить с этой проблемой ?3-кто виноват и что делать? По ощущениям вроде все как раньше но как бы мощности убавилось у машины . Ошибки считал -13604,1002,1302,13502,59704,7506,44302,141002 Заранее спасибо откликнувшимся .
    Зы :Сорри если не туда пишу и если уже было ,ибо чайник и в авто и в тырнетах

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    ну как я понимаю загорелся у тебя чек енджин, что означает возможную ошибку не только с выхлопом, ошибки считал, теперь расшифровывай, где то были здесь описания кодов. если я правильно понимаю то основная опасность при езде с неправильным образованием и сгоранием смеси - выход из строя катализатора, так что лучше не затягивай.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)