Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Тонировка и ксенон.

1. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0

Тонировка и ксенон.

Всем доброго времени суток! Пришло время тонироваться машинке 14 дней 8) пермяки, где Вы тонировались? Понравилось, не понравилось, как качественно сделали? И вопросик насчет ксенона, хочу поставить у официалов, стОит или не стОит. Кого-нибудь гайцы уже тормозили за ксенон?
    Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!

2. Местный Астравод H1Tm@n на верном пути Аватар для H1Tm@n
    Спасибо
    0 / 0

Re: Тонировка и ксенон.

Цитата Сообщение от D-bosh
    Всем доброго времени суток! Пришло время тонироваться машинке 14 дней 8) пермяки, где Вы тонировались? Понравилось, не понравилось, как качественно сделали? И вопросик насчет ксенона, хочу поставить у официалов, стОит или не стОит. Кого-нибудь гайцы уже тормозили за ксенон?
    Привет! Добро пожаловать в ряды Астраводов! Я тонировался в СтилеЗвука у Лайнера, пересечение ул.Б.гагарина и ул.Революция, ксенон ставил там же... Друг тонировался на Островского на против Автомобильного, в прозрачном боксе! И там и там все хорошо и по качеству и по цене! В СтилеЗвука если заинтересует, можно договориться на 10%!
    На счет ксенона, у ОД не ставь, делают за очень дорого и очень не качественно! Была такая ситуация когда мне все делали, приехал менеджер из МашДвора ставить на свою машину ксенон. потому, что их мастера не смогли поставить! Хорошие элетрики давно уже разбежались от них! На счет гайцов, не так давно общались с знакомыми... сказали, что им пока по этому поводу вообще небыло указаний и каких-то предаосылок! Так, что пока все норм!
    Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
    Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.

3. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    Помните! Ничто не защищает Ваши зубы так, как уважительное отношение к окружающим!

4. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0
    Всем пермякам доброго времени суток!!! Сегодня затонировался в тюнинг-гараже на Братской, 14(главный гараж на островского)! Ребята все делают профессионально, качественно и очень быстро! мне без лба тонировали минут 50-60. когда я спросил сколько гарантия, они мне ответили, что сколько хочешь ответ очень порадовал, ребята уверенны в проделанной работе! рекомендую!
    [img]http://img62.**************/img62/9005/dsc00766k.jpg[/img]
    [img]http://img517.**************/img517/5041/dsc00767o.jpg[/img]
    [img]http://img532.**************/img532/8498/dsc00768d.jpg[/img]
    [img]http://img705.**************/img705/9931/dsc00769qw.jpg[/img]
    [img]http://img695.**************/img695/7448/dsc00770ul.jpg[/img]
    [img]http://img121.**************/img121/6360/dsc00771uq.jpg[/img]

5. Новичок Новичок Blad59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по деньгам что вышло кроме лба? а то официалы просят 6 касиков ну эт смешно просто!
    Историю пишет победитель!

6. Участник Начинающий Астравод БИН на верном пути Аватар для БИН
    Спасибо
    0 / 0
    D-bosh какой пленкой заклеил? и какой процент?

7. Новичок Новичок Blad59 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БИН зад скорее всего 5-7% перед 15 %
    Историю пишет победитель!

8. Тоже вот планирую дотонировать авто, передок пока чистый, сориентируйте плз как сейчас обстановка в городе, какие карательные мероприятия со стороны ГИБДД идут или нет, какой штраф нынче, все еще 100 руб. или поговаривали чуть ли не запрет эксплуатации авто хотели ввести? Какой процент посоветуете, не хочу 5%, больно жестко для меня, у меня зад 5% так вечерком тяжеловато, видел многие самой слабой какая есть тонируют, вместе с заводскими 70% не плохо смотриться, вроде и несильно и под углом уже не так салон просматривается, да и ГИБДДшникам в глаза не так бросается.

9. Участник Начинающий Астравод D-bosh на верном пути Аватар для D-bosh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AShes
    Тоже вот планирую дотонировать авто, передок пока чистый, сориентируйте плз как сейчас обстановка в городе, какие карательные мероприятия со стороны ГИБДД идут или нет, какой штраф нынче, все еще 100 руб. или поговаривали чуть ли не запрет эксплуатации авто хотели ввести? Какой процент посоветуете, не хочу 5%, больно жестко для меня, у меня зад 5% так вечерком тяжеловато, видел многие самой слабой какая есть тонируют, вместе с заводскими 70% не плохо смотриться, вроде и несильно и под углом уже не так салон просматривается, да и ГИБДДшникам в глаза не так бросается.
    штраф- 100 рублей. за 3 месяца 2 квитанции. просто лоб не тонированный, поэтому так мало. даже на посту не тормозят, в последний момент успевают увидеть, что передние боковые тонированные. у меня передние 15 и то приходится ночью окна открывать при движении задним ходом, но не считаю, что это особая проблема)

10. Участник Начинающий Астравод Maryl_Dieve на верном пути Аватар для Maryl_Dieve
    Спасибо
    0 / 0

Тонировка и ксенон

Тонировка 100ре либо отдирай наместе. Ксенон обсуждался тут много раз, В кратце Для установки ксенона необходимы фары с маркеровкой D. Наличием автокоректора, Омыватель фар, Все фитчи проверки должны производиться только сотрудниками ростехнадзора Отличить их можно наличием бейджика на форме с его именем и специальностью. По факту в первопристольной этим особо никто не заморачиваеться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)