Denn.
Даже по ссылке не переходил,иначе если понравится как загарюсь и куплю,а цена как я понял 10500деревяниньких))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
просто хренон запретили, значит пора ставить правильный.. вопрос в другом, кто его сможет туда поставить, размер хеллы более чем вписывается в штатные дырки... осталось тока прикрепить! кто сможет сваять?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Nogood
В ПДД про ксенон ни в ПТФ, ни в головных нет и слова.... поэтому туда (под статью ПДД) можно подтянуть все: и ксенон, и IPF, и всякие там блю вижн и т.п. , другой вопрос, если не хочется доказывать что не верблюд, тогда и нечего ни с каким ксеноном и связываться.
еще родилась идея просто обычный ксенон в ПТФ поставить на 4300k.
они ведь по цвету как галогены, фиг поймёшь что там когда горят. ярко разве что. типа +90% света.
я думаю вот это уже на дороге не проверишь вообще.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
razh
коль, надо встретиться. хочу глянуть как вживую.
потому что ставить буду полюбому. т.к. достало что вся грязь кот. летит пригорает к стеклу раскалённому. а на ксеноне оно просто теплое будет и грязь не так будет приставать.
всё равно туманки не всегда врубаешь.
я надеюсь ты снимать еще не надумал?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
А смысл сейчас тратить 10000-12000 тысяч, что бы в сентябре их снимать или ездить и трястись?
В сентябре станет обязателен автоматический корректор и омыватель. Затраты себя не оправдывают...
смысл сейчас тратить 10000-12000 тысяч, что бы в сентябре их снимать или ездить и трястись?
В сентябре станет обязателен автоматический корректор и омыватель
Вот это я и пытаюсь понять уже на 40 стр. темы про ксенон
В любом случае, лучше подождать. Тем более ставить штатный ксенон, платить дофига денег, а потом
Сообщение от Falkon
станет обязателен автоматический корректор и омыватель.
и опять всё по-новому колхозить. Всегда был за колхозный ксенон, но сейчас понял, что ставить не буду, даже в линзу. Пока, не буду...
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Минуточку, разговор начался про туманки, а продолжается, как всегда, про головной свет. А про ксенон в туманки- думаете будут к нему цепляться? Как-то сомнительно, они ведь даже не настраиваются. Вот только будет ли от ксенона больший толк при езде в тумане, непонятно. Меня-то, как раз интересует эффективность по основному назначению, просто так, для балды я их не включаю, и страшно не люблю, когда народ их палит почем зря. Вот думаю, может, для эффективности, поставить Osram allseason?
Вот только будет ли от ксенона больший толк при езде в тумане, непонятно.
В тумане свет должен как можно меньше рассеиваться. А по закону Релея, чем ближе спектр к желтому, тем свет меньше рассеивается (поэтому противотуманки часто с желтым стеклом бывают, не просто так). Если поставитшь ксенон, то вероятность, что он будет сильно рассеиваться (как за счет мощности, так и за счет световой температуры) очень большая. Будет эффект дальнего света, который в туман НЕ рекомендуют включать (в любой автокнижке написано). Извиняюсь за много букв. Лучше поставить неплохие галогенки.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.