В Греции пока не был. И смысла особого не вижу туда ехать (если рассматривать только пляжный отдых), проще и дешевле куда-нибудь в район Фетхие в Турцию.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Ден, это ты очень зря. Мы в том году были. Очень советую. Кстати, по цене у нас тоже вышло прям хорошо. Знакомые брали Турции и Ибипты дороже, чем у нас вышло.
Вобщем, захочешь подробнее, я расскажу))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
Да просто Фетхие это считай та же Греция, там Родос в хорошую погоду без бинокля видно, море вобще одно и тоже А достопримечательностей не меньше (ИМХО даже больше). Зато меньше гемора с шенгеном, и цены в баксах лучше чем в евро. По деньгам Греция получается ощутимо дороже. При СХОЖИХ условиях в 1.5-2 раза. Опять же, на майских в Греции и на западе Турции еще холодно, единственный вариант - Алания, но там всего 1 нормальный отель и я задолбался в него ездить В общем еду в Ебипед.
Seat Altea Freetrack
О да)))) конечно это лучше)))
Я тебе, если что, про Крит говорил.
По цене, пример: Мы в сент-октябре на 10 дней ездили на Крит 5* All = 65 со всеми визами и т.п.Жены знакомые ездили в Турцию, точно не вспомню город, но что-то попсовое, цена за то же 90 с копейками. Разница в поездках около недели
Бросайте уже пользоваться услугами посреднических "туристических" фирм!
Сами покупайте авиабилеты, бронируйте отели и делайте визы, если надо. Хватит кормить посредников! Еще дешевле будет!
По цене, пример: Мы в сент-октябре на 10 дней ездили на Крит 5* All = 65 со всеми визами и т.п.Жены знакомые ездили в Турцию, точно не вспомню город, но что-то попсовое, цена за то же 90 с копейками. Разница в поездках около недели
Только не забывай, что 5* бывают очень разные. Видел я много 5*, которые и на 2 не тянули, и видел 2+*, которые лучше чем 5.
Сообщение от Йети
Бросайте уже пользоваться услугами посреднических "туристических" фирм!
Сами покупайте авиабилеты, бронируйте отели и делайте визы, если надо. Хватит кормить посредников! Еще дешевле будет!
Зачастую фирмы выкупают сразу все чартеры, а билеты на регулярные рейсы почти всегда дорогие, особенно если брать не за пол года.
А вобще автотуризм на астре рулит
Seat Altea Freetrack
Все небыло ни времени ни денег куда то рвануть..то то то се!!!! В этом году собираемся первый раз рвануть .... за ОКЕАН (так сказать!!!) Куда посоветуете??? Надо на 2+1 ребенок 7 лет (девочка) . Тема весьма актуальна... Куда ???7так как на азовском и черном море родственники знаем наизусть все!!!!
Начни с Бора-Бора
А если без шуток то слишком мало вводной информации. Пляж/экскурсии, сумма?
Я б с удовольствием! Но для первго раза чонидь попроще надо. Хотим начать с Турецких берегов ... Пляж обязательно, по возможности горная местность , ребенку развлечения (аквапарк вообще превосходно) Экскурсии необязательно...Сумма 100-120 за троих!
Я б с удовольствием! Но для первго раза чонидь попроще надо. Хотим начать с Турецких берегов ... Пляж обязательно, по возможности горная местность , ребенку развлечения (аквапарк вообще превосходно) Экскурсии необязательно...Сумма 100-120 за троих!
evgen выбирай отель в Кемере, там и горы и море и много зелени! С твоей суммой можно много хороших отелей подобрать.
Был в мае 2012 в PGS Kiris Resort 5*(http://www.pgshotel.com/ru/ ) по системе UAll (ультра все вкл.) за 75000руб на 3-х взрослых. Отель своих денег стоит.
Хотя придраться можно к любому отелю. Там где отдыхает много русских, турки крысятничают. Дорогой алкоголь наливают из под полы и просят никому не рассказывать!
В этом году поеду в Corinthia Club Hotel Tekirova (Euphoria) 5* тоже в Кемере с видом на заснеженные горы Торос. Ну люблю я Кемер. А в один и тот-же отель ездить не интересно! Удачи!
Сами покупайте авиабилеты, бронируйте отели и делайте визы, если надо.
Вот сколько ни старался, не смог найти выгоднее предложение на Крит, чем дает нам атентство... И на самом деле, немало таких мест, куда просто перелет стоит дороже, чем полностью тур купить.
Вот сколько ни старался, не смог найти выгоднее предложение на Крит, чем дает нам атентство... И на самом деле, немало таких мест, куда просто перелет стоит дороже, чем полностью тур купить.
Ну да, в такие туристические места, как Анталия, Крит, Родос, Хургада, ШЭШ, Коста-Брава и некоторые др., куда летают чартеры, дешевле получается брать тур. путевку. Но после посещения этих пляжных курортов, рано или позно возникнет желание посетить другие интересные для отдыха и туризма места, которых раз в тысячу больше, чем могут предложить тур.фирмы и в которых гораздо интереснее, чем в пакетных здравницах.
Йети у нас туры в любую страну мира. только вчера улетели туристы на антарктиду
Вопрос в том, что индивидуальные туры значительно дешевле "делать" самому, чем покупать в тур.фирмах.
Пример:
Посчитайте мне обычную поездку на Кубу, а я выложу стоимость, сколько это стоит реально без посредников.
Гавана 3дня-Кайо Ларго 2 дня-Сьенфуэгос 1 день-Тринидад 1 день- Камагуэй 1день-Кайо Санта Мария или Варадеро 3 дня. + перелет
Можем посчитать Мексику, Перу, Индию, да хоть Испанию. Самостоятельный туризм, не лежание в пятизвездочной оллилклюзивной тюрьме, а именно туризм, путешествие, всегда дешевле, чем через фирму. Потому, что вы так же составляете маршрут и сверху себе денежку добавляете.
Сообщение от CHAMPION
Тогда еще раз вопрос про Мальту.
Мальта только из Москвы.
Самый дешовый оператор - Ванд.
Если сам, то нужно ловить распродажу Айр Мальта http://www.airmalta.com/home-ru-ru
Если поймаешь, выйдет дешевле.
Только они летают из Москвы на прямую. С пересадкой можно Люфтганзой, во Франфкурте, но дороже.
Бронировать отели можно на Букинге http://www.booking.com/
Виза на Семашко, 117