Парктроник уже на машине стоит, всё равно на капот Туксоном чуть не наехала. Говорит надо видео на мониторчике. Медиакамбаин дорого и глупо, потом конспектирует как пользоваться Нравоучаю мол и камеру как и парктроник надо держать чистоте.
Верно подмечено . При нашем климате и чистоте дорог - камера обязательно должна быть со складывающимся механизмом . Иначе устанеш её протирать (чтоб чтото видеть) , парктроник в таких условиях предпочтительней , у меня он начинает глючить только от слоя снега , камера в таких условиях - десять раз перестала-бы показывать .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
у меня камера в рамке номера,уже недели три,обзор нормальный правда ночью не очень.Пачкается?ну да но не так сильно да и не проблема её протереть а так очень даже доволен,девчонка радуется.
у меня камера в рамке номера,уже недели три,обзор нормальный правда ночью не очень.Пачкается?ну да но не так сильно да и не проблема её протереть а так очень даже доволен,девчонка радуется.
то есть каждый раз после поездки перед парковкой ее не приходится протирать?
у меня задняя часть машины по московским дорогам очень быстро пачкается (
как решили проблему загрязнения?оО
Кроме как выйти и протереть камеру - проблему НЕ решить . Хотя х.з. мож уже изобрели камеру с моргающим веком !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
то есть каждый раз после поездки перед парковкой ее не приходится протирать?
не всегда,все зависит от погоды и дальности поездки.летом думаю проблем вообще не будет а сейчас я пару раз выходил и протирал еён это мелочи,ставь спокойно,проблем не будет.