еще нужно посмотреть обязательно на поршни...могут сильно стукнуть и оставить следы в лучшем случае...в худшем слегка погнуть шатуны...на глаз почти не заметно...а вот цилиндру в будущем будет конец...
еще стоит обратить внимание на направляющие...они же втулки клапанов...бывает и их ведет...
Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
отверткой.
Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
молотком...
У меня на 2112 (16кл) был такой случай. Еду, внезапно грохот какой-то. Впечатление было такое как-будто проехол по листу железа. Оборочиваюсь - на дороге чисто. Смотрю - загорелась лампа (Чек) - Значет заглох. Торможу, останавливаюсь. Хорошо хватило ума не пытаться завести движок. Открываю капот - ремнь болтается. На сервис дотянули на буксире. Вердикт: Шкив помпы имел дефект лить и рассыпался (отсюда и грохот). Заменили помпу, ремень, пробую завести и "о чюдо" - завелась, работает как и раньше. Вобшем здорово повезло. А у знакомого на 2112 из-за накрывшегося подшипника помпы ремень ослаб и перепрыгнул на несколько зубьев - согнуло все клапана. Пришел к выводу, что замена ремня очень серьезная процедура и доверять ее кому-нибудь нельзя. Перетянутый ремень - это преждевременная кончина помпы, подшипников и т. д. Поидее для натяжения ремня должен использоваться спец. прибор (измеряет частоту вибрации ремня).
а я вот уже 2 раз пробиваю поддон картера за декабрь, жесть, на старой тачке vw golf IV, думаю поменять аммортизаторы+куплю защиту картера+ попрошу немного приподнять, а то просвет между землёй и картером сантиметров 10,