Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Приоритет автомобилей с мигалками.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0

Приоритет автомобилей с мигалками.

Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Революция чую будет скоро.

Маленько офф, но все же про мигалки. Как ДПС лишают нас прав в Казани. Есть у нас такая дорога, среди нас она называется "южка" . В каждую сторону по 4 полосы. Так вот с утра каждый божий день на неё выезжают ДПСники машин в 7-8. И просто едут колонной с включенной люстрой, кто их не успевает заметить( а они едут с очень большой скоростью) то последняя машина в колонне останавливает этот автомобиль и лишает прав. Позже как становиться мало машин в колонне ДПС, то они уже занимают не одну полосу, а две или три. И так же едут, делают пару кругов по ""южке" и либо получают деньги, что скорее всего вероятно, либо лишают прав. Видимо таким методом хотят разгрузить Казань от автомобилей к Универсиаде.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. oxius
    порядка нету в этом деле , уверен что мигалок намного больше чем декларируют официальные данные.
    The best or nothing

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    По последним подсчетам мигалок 1198, +-10.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а что тут можно обсуждать?
    Скажу словами классика: "Зажрались"
    Очередной зажравшийся чиновник ехавший по встречке.
    Каждый человек, стоящий в пробке куда-то опаздывает, мигалка со спецсигналом не должна давать такие приоритеты чинушам.
    Они говорят, что едут по неотложным делам типа "помогать народу". Всем и так понятно, как они народу помогают.
    Куда катится Москва? Каждый день перекрываются основные магистрали для проезда чиновников. Более мелкие "головы" едут с мигалками по встречке нарушая кучу правил. Где обещанное снижение количества АМР и ЕКХ знаков?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Sokuro Ahayama
    Чот я не понял немного. Лишают прав за то, что не уступил едущий сзади колонне?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

7. Stoneheart
    Ты забываешь про
    масштабная операция по пресечению подделки автомобильных номеров прошла в МВД в Москве три года назад. Тогда в ходе операции ФСБ и МВД были арестованы члены преступной группировки, которые изготавливали и продавали номера, которые обычно стоят на машинах силовых структур, депутатов и крупных чиновников. Кроме того, банда занималась подделкой спецпропусков на особо охраняемые объекты, в том числе и в Кремль. Мошенники занимались изготовлением особых государственных знаков серии «Флаг», ААА, Е-КХ, знаков на синем фоне. При этом номера предлагались покупателям в так называемом «полном комплекте»: например, номерной знак депутата Госдумы, удостоверение помощника министра и бронь от ГАИ, чтобы не досматривали на дороге. Минимальный комплект атрибутики, например, МВД РФ стоил $40 тыс. и включал в себя регистрационные знаки спецсерии, проблесковый маячок, спецталон, запрещающий досмотр автомобиля, а также удостоверения сотрудников МВД. А за $200 тыс. можно обзавестись полным комплектом атрибутики и спецдокументов, которыми оснащаются служебные автомобили министров, депутатов и руководителей силовых ведомств.

Как выяснилось, мошенники изготавливали поддельные номера на территории специализированных предприятий ОАО «Дорожные знаки» в подмосковных Мытищах и ООО «Знак», последнее располагалось прямо в здании столичного ФГУП МВД России. При обысках на этих предприятиях было найдено около ста готовых к продаже поддельных номеров дипломатических, военных, милицейских и специальных серий, а также номера-триколоры. Всего в рамках этого дела были задержаны 20 человек.
    Эта тема до сих пор актуальна , так как есть спрос и есть предложение.
    The best or nothing

8. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    Мигалки на 1 апреля (уже 1198!) из 967 оф разрешенных

http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159

9. видел 2 раза с разницей 3 месяца на дороге Кимры-Дубна.
    Милицейская машина с включенными маяками движется по загородной трассе со скоростью 40км\ч. Желающие расстаться с энной сумой денег идут на обгон
    ZAFIRA B,
    ЧЁРНАЯ, ИНОГДА ЧИСТАЯ

10. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Sokuro Ahayama Менты конечно ещё те мд..ки, но иногда и водителя надо воспитать. У Вас там движение левостороннее? Сомневаюсь, держитесь правой стороны.

Была со мной тоже история с кортежем, на обычной двухполоске, по правилам надо остановиться, но я чуток катился по обочине, последний остановился забрал права, сказал заберешь завтра у начальника района. Забрал.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

11. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Они у нас по всем полосам ездят, поэтому не зависит, что по левой полосе, что по правой едешь. Колонной они вначале едут, иногда выстроятся в две или три полосы, вот и беги от них в правую полосу, если успеешь.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

12. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Цитата Сообщение от Makcyc
    http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
    Не совсем видимо точный список. Лично знаю несколько номеров из представленных по ссылке и ездят они без мигалок. 3 номера из них на автобусах типа, пара на газелях и 3 на лехковушках. Да, машины ведомственные, но ездят без мигалок.

13. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    kam.spb@bk.ru
    так если порыться, там где то встречаются разные машины с одинаковыми номерами. я думаю это из этой серии

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Makcyc
    там где то встречаются разные машины с одинаковыми номерами
    Я тебе больше скажу,некоторые их (номера) переодически меняют!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

16. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Sokuro Ahayama Менты конечно ещё те мд..ки, но иногда и водителя надо воспитать. У Вас там движение левостороннее? Сомневаюсь, держитесь правой стороны.

Была со мной тоже история с кортежем, на обычной двухполоске, по правилам надо остановиться, но я чуток катился по обочине, последний остановился забрал права, сказал заберешь завтра у начальника района. Забрал.
    Стесняюсь спросить.
    1. Если дорога в населенном пункте, почему я должен держаться правой полосы?
    2. В каком пункте ПДД сказано, что я должен остановится
    при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом
    ?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Сорри не поглядел, что Вы из Харькова. Если только особенности ПДД (по вопросу остановиться)...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru
    Не совсем видимо точный список. Лично знаю несколько номеров из представленных по ссылке и ездят они без мигалок. 3 номера из них на автобусах типа, пара на газелях и 3 на лехковушках. Да, машины ведомственные, но ездят без мигалок.
    А тут есть эти машины и без мигалок?:
    http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki//
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)