Прошу помочь разобраться. Правильно ли я понимаю
1. Коды задних подкрылков для седана 11 21 046 и 11 21 047. Подкрылки закрываю только заднюю часть, а не всю арку.
2. Информация здесь: http://shop.astraclub.ru/shop/Brizgoviki_2_z.html правильная.
Брызговиков GM на седан не существует. Для седанов покупаются брызговики от караван и встают с доработкой.
То есть, нужны брызговики 17 18 265, а 17 18 264 не подходят.
Или 17 18 264 тоже можно присобачить после обработки напильником?
Подкрылки закрываю только заднюю часть, а не всю арку.
у всех так?????или есть что всю арку закрывают?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Спасибо.
Мне после ремонта "установили" в багажник именно 1718264. Получается. что их можно выбрасывать?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Evgen085red
Сообщение от Cyrus
Подкрылки закрываю только заднюю часть, а не всю арку.
у всех так?????или есть что всю арку закрывают?
Вот тут по картинкам вроде получается, что передние подкрылки состоят из двух частей и закрывают полностью, а задние из одной части и частично. Смущает наличие под аркой в незащищенной части элементов с отверстием, вроде как для крепления, но так было у всех машин, которые я смог осмотреть.
Подскажите а брызговики ставятся под подкрылок (между ним и кузовом) или поверх него? И сзади вообще непонятно как его ставить, там между кромкой бампера и внутренней поверхностью арки сантиметр зазора, может пустоту чем заполнить?
Кстати у мен колеса штамповка с резиной 195, и получается что пол колеса, с задней части, наружу весь бампер закидывает, а если шире резину поставить?...
Всем привет! Парни че вы паритесь на счет задних брызговиков (универсальные) такая лажа!!! Возмите оригинал от 5д. хетча или каравана, если руки растут из того места откуда надо, на каждый брызговик с доработкой уходит 30 мин. времени (стоят как родные) из всех инструментов мощный канцелярский нож, маленький круглый напильник и отвертка торкс и самый главный инструмент - желание.(Будет время выложу фотки)
Вопро. Кто нибудь ставил на седан полноценные подкрылки? Если да, то киньте аталожные номера. На хетч я на шел, а вот на седан проблема. Сразу пропадает вопрос о шумоизоляции задних крыльев.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша